説明您成為一名專業漁民的小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

大多數喜歡釣魚的人也喜歡吃魚。有一些關於捕捉自己的魚, 使他們的味道更好。為了享受真正的盛宴, 有必要真正釣到幾條魚。要做到這一點, 你需要一些關於如何讓那些魚咬的好資訊。繼續一些非常有用的釣魚小竅門。

當你打算用船捕魚時, 記得盡可能地擦乾船面。在潮濕的表面捕魚會帶來絆倒的危險。更糟糕的是, 你可能會摔倒, 撞上一個尖銳的物體。在你冒險下水之前, 先用拖把擦乾船底。

眾所周知, 低音喜歡。這些小小的誘餌可以説明你釣到一些大魚。許多人使用它們成功地捕捉小嘴低音, 但他們也是偉大的捕捉大口低音。在高地水庫等低覆蓋率地區捕魚時尤其如此。

你想釣到的魚越大, 你應該上鉤的誘餌就越大。雖然更大的誘餌成本更高, 但它可能會説明你製造更大的捕獲物。從邏輯上講, 較大的魚更喜歡花時間去追求較大的誘餌, 而不是較小的誘餌。

如果你不想用蚯蚓做誘餌 , 那就試試紡餌吧。它便於使用, 對初學者也有好處。這種誘餌是漁民經常在淺水、多雲或陰涼的地方捕魚的理想選擇。最好的魚捕捉與紡紗誘餌是低音, 但克拉皮可以愛上它, 以及。
台胞证
在釣魚旅行中, 特別是在炎熱的天氣裡, 帶上大量的食物和水是至關重要的。坐在陽光下會讓你累, 水和食物會給你非常需要的燃料和水合作用。帶上零食和幾頓飯, 這取決於你打算呆在外面的時間。

你的魚鉤必須永遠鋒利。如果沒有一個鋒利的鉤子, 你釣到 (和養) 一條魚的幾率就會大大降低。你想在走之前把鉤子磨碎, 或者確保你有替代品。漁夫最好的朋友之一就是他的鉤子。

重要的是漁民要對自己進行月相教育, 以及它們如何影響魚類的行為。滿月往往是夜間捕魚的最佳時機, 因為在這段時間前後, 魚往往非常活躍。但是, 您應該瞭解, 這也意味著您將更加可見, 因此請採取必要的預防措施。

當你去釣魚的時候, 記得帶上一張網。網將説明你保護任何魚, 你趕上可能跳來跳去。這樣做可以讓你不小心把魚放回水中的可能性降低。

試試你在下一次釣魚探險中在這裡學到的一些東西。希望你能釣到比平時更多的魚!你釣的越多, 你就會越瞭解什麼管用, 什麼管用。你會比你想像的更早地吃那頓魚晚餐!