你厭倦了痔瘡嗎?繼續閱讀

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

大多數人在討論某些疾病時沒有問題, 如嚴重頭痛或過敏。另一方面, 很多人在痔瘡的問題上並不那麼開放, 詢問如何治療或預防痔瘡也不舒服。許多人在人生的某個階段出現這種不舒服的狀況。使用本文中的提示來説明治療和預防痔瘡。

一個長期有效的治療不舒服和痛苦的痔瘡是吃大量的纖維。富含纖維的食品包括麵食、燕麥片和全麥麵包。吃纖維可以説明你的腸胃移動, 你不會因為痔瘡而緊張。

如果你有痔瘡, 一定要把這個區域清理好。如果你能購買, 選擇潮濕的濕巾, 而不是衛生紙。它們會更舒適, 對受感染的區域的刺激也會更少。你可以緩解痔瘡引起的腫脹和不適與坐浴是在溫暖的溫度。讓自己在這個溫暖的浴池裡浸泡至少20分鐘。

嘗試利用熱和冷, 如果你正在尋求一些簡單的痔瘡緩解。通過在兩者之間交換, 你應該能夠縮小痔瘡的大小, 並鼓勵癒合。每天根據需要, 在問題區域塗上一個冰冷的包裝十分鐘, 然後, 經過冷包處理, 塗上一個溫暖、潮濕的熱量包二十分鐘。

排便過程中, 用力緊張會導致痔瘡。你可以通過增加水的攝入量和吃沒有過度細化的食物來軟化你的大便。如果你在排便過程中蹲著, 那麼拉傷的需要也會減少。當你上廁所的時候, 你需要一個小凳子來保持你的腳舒適。有趣的是, 痔瘡不是很常見的地方, 蹲在其中更傳統的方式疏散腸道。

如果痔瘡對你來說是個問題, 多喝水, 在每杯中加入一點檸檬。檸檬是一種舒緩的水果, 可以減少你的刺激感。為了在一天的酸踢, 在你的飲用水中加入一些檸檬汁。
申請
你對痔瘡瞭解得越多, 有效處理它們的機會就越大。如果你患有痔瘡, 你可以盡可能多地瞭解它們。基本的想法是, 痔瘡是由一捆神經變得腫脹和敏感引起的。

痔瘡最常是由於過度勞累和緊張的括約肌和周圍地區引起的。如果你經常患痔瘡, 重要的是要意識到你在疏散腸胃時的表現。

痔瘡受影響地區的私人性質使許多成年人很難公開向朋友或家人尋求建議。幸運的是, 你剛剛閱讀的資訊肯定能回答至少一些關於與痔瘡相關的症狀和治療方法的問題。