使用太陽能的新方法?閱讀這些提示

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

太陽能可以説明你的家庭或企業節省很多錢。太陽能電池板可以在減少帳單的同時使環境受益。這篇文章充滿了有用的提示, 你可以使用, 如果你對太陽能感興趣。

雖然太陽能電池板似乎永久地附著在屋頂上, 但產生最多電力的最佳系統可以讓太陽能電池板的角度在整個季節重新置放。如果您需要安裝固定面板, 則需要在冬季和夏季的最佳角度方面達成妥協。

意識到太陽能不需要247陽光直射。你不需要有陽光直射就能獲得好處。很多人說, 他們最好的太陽能日不是在完全晴天的日子。

路徑照明是一個偉大的方式來改善你的家或你的辦公室, 但你也可以通過購買太陽能系統節省你的能源費用。這些微小的燈在光的時間裡吸收了太陽的能量, 然後在天黑的時候沿著你的道路發光。它們易於安裝, 並為您的室外區域提供魅力。

面板的成本很高, 所以盡可能少買。對你居住的房子進行專業的能源審計。這可以讓你很好地知道你是不是在浪費錢。這將允許您使用更少的太陽能電池板。

無論您選擇哪種類型的太陽能系統, 面板都應始終面對太陽。太陽代表你的主要能源, 所以面板需要直接進入, 必須以優化曝光的方式放置。
申请
在決定是否應該轉換為太陽能時, 必須考慮到您的家和物業周圍的遮陽區域。如果你認為你的家有一噸的遮陽傘, 你可能不想安裝太陽能電池板。如果你的太陽能電池板上出現陰影, 它們的效率可能會下降多達 8 0%, 這意味著你應該考慮其他形式的綠色能源。

隨著季節的變化, 每個太陽能電池板的角度也會發生變化。陽光量的變化取決於太陽的位置。如果你移動面板, 你會得到所有的能量, 你可以, 這意味著你會得到你的錢的價值。

你的太陽能電池板不應該走, 除非你別無選擇, 只能這樣做。這些都是昂貴的, 任何失誤 (字面上) 可能會花費你大量的維修。如果有必要在它們上行走, 不要踩在面板的邊緣, 因為這一節是最脆弱的。

把你的衣服掛起來晾乾。這可能是個老生常談的想法, 但還是管用的!相反, 在陽光明媚的日子裡, 用你的烘乾機, 把你的衣服掛在外面的晾衣繩上晾乾。你的衣服會幹的, 你會節省能源和金錢。

決定改用太陽能是一個重大的舉動, 但卻是一個有回報的舉措。您不僅可以保存捆綁包, 還可以極大地説明環境。當你切換到太陽能, 你會在你的辦公環境或家裡收穫許多積極的好處。使用本文中的提示進行更改!