學習籃球專業人員使用的技能

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

籃球是一種很受歡迎的遊戲, 很容易開始玩。最好的球隊是那些認識到每個球員獨特天賦和能力的球隊。通過閱讀以下技巧學習如何提高你的技能。

作為新手, 被進攻所吸引是很自然的, 但職業球員知道防守是比賽勝負的地方。由於防守好, 你可以贏得一場比賽。雖然進攻似乎得到了讚揚, 但防守必須是明星才能獲勝。

你需要學會正確的運球方法。當你運球時, 用的是指尖, 而不是手掌。這樣你對球的控制力會大得多。沿著身體一側運球, 不要立即在身體前面, 並保持彈跳到腰部或以下。你應該總是抬頭看, 而不是看地面。

正確地運球的方法是保持你的頭向上, 同時向前看。如果你在運球的時候必須繼續關注球, 練習可以糾正這種情況。把籃球帶到你去的所有地方。走到你的郵箱?運球。如果你必須看球, 你將無法看到球場上發生的任何事情。

如果你是一個控球手, 交叉是非常重要的。交叉運球是在你運球的時候換手。應該迅速完成。一個人做對了, 交叉運球可以説明你改變方向, 更有效地下場。

經常練習你的上裝機會。你應該期望上籃能占你在比賽中拍攝的所有投籃的 8 0% 左右。當你練習的時候, 你需要能夠全速跑向籃筐, 然後在空中跳躍時射門。這種方法將教你在整個遊戲中提高你的跳投和投籃。

舉重太多, 實際上可以帶走你的跳投。雖然肌肉力量是偉大的有任何運動, 它是非常有可能是太時髦的嚴重的遊戲玩法。一些職業射擊後衛的手臂非常大, 他們的場上進球率下降了。
胞證
通過玩不同的具有挑戰性的比賽, 在休賽期保持你的技能犀利。有時在休賽期, 或者在練習的時候, 你甚至不能作為一個團隊比賽, 甚至找不到一個對手。這沒關係。自己玩可以讓你有機會在遊戲的孤立區域工作。去罰球線, 努力投籃。有很多事情你可以工作。

問隊友, 他們對你的比賽技巧有什麼欽佩之情?你可能有一定的技能, 你已經完善了。也許你對防守策略有很好的理解, 或者你是你隊中速度最快的球員。找出別人認為你的天賦是什麼, 一定要不斷發展這些技能。

打籃球的一部分是提高你的技能。讀完上面的文章後, 你應該更多地瞭解如何更好地玩自己的遊戲。重讀這篇文章, 如果你覺得有必要, 但最重要的事情是永遠不要停止練習技巧和技巧在這篇文章。