對有機園藝感興趣?閱讀這些提示!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

種植你自己的有機花園真的可以給你的飲食營養促進, 但它也需要你的努力。你也有各種各樣的種子, 你也可以選擇。這些小竅門應該可以説明你瞭解在種植一個驚人的有機花園中開始做什麼。

選擇能產生更高利潤和產量的工廠。

使用登山者覆蓋牆壁和牆壁。許多登山者非常強壯, 他們可以在一個生長季節覆蓋牆壁或圍欄。它們也可能通過已經生長的樹木和灌木生長, 或通過樹木和灌木生長。有些人需要把它們綁在支撐上, 而某些登山者則用卷鬚或纏繞莖附著在表面上。一些被證明是可靠的登山者是金銀花、鐵線蓮、紫藤、鐵線蓮和攀岩玫瑰。

選擇合適的土壤以獲得最佳效果。您還可以製作一個包含一種類型的污垢的人工區域。

當秋天的季節到來的時候, 是時候種你的秋季蔬菜了。南瓜可以成為甘藍和生菜的節日容器。一旦你在南瓜的頂部切了一個開口, 挖出裡面, 噴在邊緣和裡面與威爾特普呂夫, 以防止腐爛。

你也可以嘗試用橙色的皮或來冒犯貓的嗅覺。

大多數蔬菜需要那麼多的陽光照射才能長得好、快。這種安排也將有利於一些鮮花。

為你的第一個洞制定一個園林綠化計畫。這可以説明你識別你的微小植物時, 他們開始彈出。
申请台胞证
膝蓋墊是絕對的奇跡配件, 如果你在園丁的朋友工作時, 照顧植物低到地面。有一對膝蓋墊將緩衝你的膝蓋在舒適。

你喜歡新鮮的薄荷葉, 但討厭它們長得這麼快, 佔據了你的整個花園嗎?你可以通過把它們種在一個大容器裡而不是在你的花園裡來減緩這種生長。容器將防止根在你的花園蔓延, 它仍然會阻止植物控制花園。

如果你想種植豌豆, 試著從室內開始, 而不是把生種子種在戶外的床上。如果你在室內開始, 種子在你的家裡會有更好的。幼苗也會變得更強壯;他們能更好地對抗疾病和昆蟲。你可以移植幼苗外, 他們變得更好地建立。

盡可能地將有機覆蓋物放在蔬菜的底部。覆蓋物有助於保持植物周圍的污垢更濕潤。它還將防止雜草在你的植物周圍突然出現。如果以後不用拉, 你會節省大量的時間。

正如所指出的, 有機園藝, 瞭解你在植物方面的選擇, 會極大地影響你現在和未來的飲食選擇。使用這個建議開始種植最好的有機花園的過程。