你需要知道的關於照顧牙齒的一切

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你經常考慮你的口腔衛生嗎?大多數人真的不知道。當你的牙齒沒有傷害或打擾你的時候, 很容易忘記它們而忽視它們。今天是學習更多關心牙齒的日子, 所以繼續讀下去。

每天至少刷牙兩次。美國牙科協會建議將此作為最佳做法。確保你正在刷牙, 這樣你就可以確保你做的是適當的牙齒護理的最低要求。此外, 你也應該在這個時候用牙線。

說到創造強壯、健康的牙齒, 氟化物可以成為你最好的朋友。如果你的自來水沒有氟化物, 你家裡的每個人都可能面臨蛀牙的風險。一種選擇是使用富含氟化物的牙膏。此外, 一些漱口水含有浮石。

保持你的牙刷清潔。刷牙後, 沖洗你的牙刷, 讓它風乾。把它放在牙刷架, 以保持它的安全。不要把牙刷放在細菌可以生長的密閉容器裡。一定要定期用新牙刷更換牙刷。

無論何時刷牙, 請確保您沒有忽略您的後牙。食物往往會因為咀嚼而卡在你的磨牙裡, 所以在刷牙的時候忽視它們會導致蛀牙等問題。刷牙和使用牙線時, 請在每顆牙齒上花費一些時間。

使用不含酒精的漱口水。這些配方不會灼傷你的嘴, 也有助於消除口臭。雖然用酒精漱口水可以讓你的呼吸保持一兩個小時的新鮮, 但它們有時會讓口腔非常乾燥。口臭通常是由口幹引起的。
胞證
如果你想照顧你的牙齒, 你必須每天刷牙兩次, 而不是一次。在早上, 你需要刷擺脫細菌, 已經積累, 因為你睡覺。在一天的最後一餐後, 你應該刷牙和使用牙線, 以清除白天可能積累的任何食物碎片。

無論你從哪裡購買牙膏, 一定要確保裡面有氟化物。這將説明你加強你的牙齒, 使他們不會有蛀牙, 沒有破裂或有其他問題。強壯的牙齒最終是健康的。

如果你正在做牙齒美白, 遠離那些弄髒牙齒的食物和飲料。如果你不改變當初弄髒牙齒的習慣, 你所有的努力都可能白費。你不僅會有一個更燦爛的笑容, 而且會在你的生活中做出積極的改善。

為了健康的嘴巴和美麗的牙齒, 你必須有一個飲食, 這將説明你實現這個目標。你必須限制你的蘇打水和糖果的攝入量。含糖食物為斑塊和細菌提供了滋生地, 導致嚴重的口腔問題。如果你喝了很多咖啡, 你會發現很難得到更白、沒有污漬的牙齒。減少攝入量會有説明, 但不會產生最好的效果。它弄髒了它們, 使它們出現棕色的外觀。

牙齒問題可能真的很痛苦。不要等到你有問題才