葡萄酒建議更好的葡萄酒選擇和口味

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有這麼多的事情, 一般的葡萄酒飲酒者都不知道葡萄酒。有播客、博客和整個網站都致力於葡萄酒鑒賞。記住這些小竅門, 以確保你的下一次葡萄酒體驗是成功的。

研究你周圍的商店。參觀您所在地區的不同商店, 並選擇您喜歡的商店。每個商店的價格不同, 提供不同的選擇, 並以不同的重點為指導。與不同商店的員工交談, 可以讓你很好地感受到他們的商店是什麼。這將説明你選擇一家適合你的商店。

如果你不小心把酒灑在襯衫上, 準備一些 windex。與普通的肥皂和水相比, windex 更善於對抗葡萄酒污漬。在你得到污漬後不久就這樣做, 因為等待會增加出來的難度。

使用酒窖提高葡萄酒的保質期。你擁有的葡萄酒越貴, 地窖就越重要。酒窖讓您能夠長期、甚至數年地儲存葡萄酒, 同時保持葡萄酒的品質。

不要害怕葡萄酒標籤上注明的亞硫酸鹽警告。要明白, 每一瓶葡萄酒都含有一些亞硫酸鹽;然而, 在美國, 轉銷商將亞硫酸鹽警告包括在內是一項法律。雖然亞硫酸鹽有可能引起過敏反應, 但如果這在過去不是問題, 就沒有必要擔心了。
泰雅旅行社
休閒活動, 比如尾隨派對, 需要有螺絲釘的葡萄酒。螺絲釘頂部不需要開瓶器, 很容易打開。當你喝完之後, 你也可以很容易地把它們關閉。

考慮參觀葡萄酒國家, 這樣你就可以發現所有不同類型的葡萄酒在那裡。葡萄酒之鄉是一個美麗的地方參觀, 你會獲得新的欣賞你最喜歡的葡萄酒, 以及洞察它的起源。

很多人喜歡晚飯後喝酒;一個強大的甜點酒是最好的選擇。有些可能性是法國香檳或義大利莫斯卡托。你的晚餐客人會喜歡坐在溫暖的爐火旁, 享受他們的酒, 進行一次精彩的交談。

嘗試互聯網的大小, 並加入一個品酒論壇。葡萄酒愛好者可以教一些東西, 你甚至可以和他們分享你的一些知識。另一位成員可能會建議一種葡萄酒成為你的新最愛。

在他們還很年輕的時候喝白葡萄酒, 通常是第一年或兩年。但不要對夏多麗這樣做。夏多麗在橡木桶中發酵, 隨著年齡的發展, 味道更好。紅酒通常不是這樣的。

說到學習葡萄酒, 從基礎開始很重要。遵循一般準則, 但讓你的個人喜好成為你最好的指南。一旦你知道了選擇葡萄酒搭配用餐的基本方面, 你就會讓你的味蕾帶到完美的瓶子裡。不要忘記這篇文章的提示。