所有你需要知道的關於你的懷孕

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

懷孕對許多女性來說既是一個激動人心的時刻, 也是一個可怕的時刻。如果你能處理懷孕期間出現的任何問題 (並能識別警示牌), 你就會沒事的。你可以通過閱讀本文中的建議來瞭解更多關於懷孕的資訊。

避免在懷孕期間增加大量體重。體重增加會給以後的健康帶來問題。你應該在懷孕期間只增加20-30 磅左右。

你可能想雇一個杜拉。這是一個訓練有素的分娩教練, 其唯一目的是説明和指導媽媽懷孕。當你在分娩時, 他們能夠給你提示和支援。他們讓你感到欣慰, 因為一個專業人士和你在同一個房間裡, 他們可以幫很多忙。

如果你有醫療條件或感冒, 儘量使用非醫療治療。藥物發現非處方藥有藥物可以傷害你的胎兒。許多常見病都有天然的治療方法。你也可以向你的醫生詢問他們的任何技巧。

暴飲暴食和低味道的食物, 如餅乾, 是懷孕期間白天吃的理想食物。餅乾等食物會平息噁心和嘔吐。選擇含有更多酸或油脂的食物反而會產生相反的效果, 增加胃部不適和其他消化問題。

在早產的問題上, 一定要意識到所有的跡象。盡可能多地瞭解這一點, 這樣你就可以在合適的時間聯繫你的醫生。
泰雅旅遊
當你懷孕的時候, 屈服于你的渴望並不是最好的主意。畢竟, 你未出生的孩子有自己的營養需求需要考慮。給予渴望不會對滿足孩子的需求有任何作用, 所以一定要遵循健康的飲食。

如果你在那個季節懷孕了, 你應該打流感針。懷孕會影響你的免疫系統, 使你容易受到流感等疾病的影響。這對你和孩子都很危險。

在懷孕期間不要吃或喝含有咖啡因的產品。咖啡因會讓你保持清醒, 干擾你的睡眠需要。如果你噁心, 就吃餅乾。有一個良好的飲食是有説明得到適當的睡眠。

懷孕期間睡覺時, 要注意身體受到的壓力。為您的身體提供必要的支援。大多數商店提供身體枕頭, 特別是為孕婦。如果你沒有懷孕枕頭, 普通的枕頭可以用來支撐。想想看, 實際上有一個枕頭, 是在你的胃, 以及另一個枕頭, 你的膝蓋休息在上面。

如果你在懷孕期間遇到腹瀉, 你必須確保補充丟失的液體。脫水對孕婦和她的孩子是極其危險的。

教育對懷孕很重要, 學得越多越好。通過在你的整個經歷中使用建議, 你將能夠有一個偉大的經驗。懷孕是一個特殊的, 神奇的時間。消息靈通會讓懷孕變得容易得多。