你可以用這些小竅門來對抗恐慌和焦慮

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

焦慮越來越普遍。這是由於一個壓力越來越大的世界。雖然焦慮似乎是不可戰勝的, 但不一定非要如此。閱讀本文, 瞭解有關如何提供説明的提示。

音樂可以緩解你的焦慮。當你感到壓力或焦慮時, 聽一張最喜歡的專輯。專注于節奏和節拍。這可以分散你對焦慮的注意力, 這可以説明你忘記什麼是壓力。把注意力集中在別的事情上, 對緩解焦慮有很大的好處。

焦慮往往會擾亂正常的呼吸模式, 它使用一定的模式來説明你獲得對它的控制。當你呼吸的時候, 輕輕地數著自己, 然後讓放鬆的感覺滲入你的身體。這最好在安靜、平靜的地方進行。

用誇張的語氣告訴值得信賴的朋友你的恐懼和憂慮。通過讓你的恐懼聽起來很荒唐, 你會發現它到底有多愚蠢和沒有根據。

找一個你信任的人與這個人分享你的焦慮問題。與某人交談可以説明緩解緊張情緒, 並在控制情緒方面發揮巨大的作用。當你把這些感覺鎖在裡面時, 你就會增加焦慮發作的機會。

記住要記住你生活中美好的部分。列出你生活中的一些積極的一面, 上升了, 也就在睡覺前。這些積極的想法有助於驅走滲透到你腦海裡的負面資訊, 這些資訊只會説明減輕你的焦慮感。

有時, 當人們經歷高度焦慮時, 他們會增加對鹽的渴望。這樣做的原因是身體需要更多的鹽, 並告訴你接受更多。生的、未經加工的鹽是最好的, 因為它含有人體所需的礦物質, 人體可以很容易地消化。

保持持續的活動有時是克服焦慮的最好方法。當你久坐的時候, 你更容易焦慮。像做家務或洗車這樣的小事會有很大的説明。

在與焦慮作鬥爭時, 獲得充足的睡眠是至關重要的。睡眠不足會導致精神和身體問題, 是導致焦慮的一個主要因素。所有的成年人都應該盡最大努力, 每晚在7到8個小時左右的時間裡睡覺。
進一步了解
通過運動改變大腦中的化學物質。它提高血清素, 這是有益的, 當你試圖控制焦慮。無論你是喜歡園藝、遛狗, 還是在健身房鍛煉, 任何運動都能刺激大腦中的血清素和多巴胺的產生。這樣做不僅包含了你的焦慮程度, 也能抵禦抑鬱。

現在你對焦慮有了更好的理解, 你就很好地走上了平靜、壓力更小的生活之路。把你在這裡學到的資訊合併起來, 也許把它傳遞給一個可能和你處境相同的朋友。如果你説明別人, 也説明你自己, 那麼這篇文章將使很多人受益。