用這些小貼士讓廚房的時間更有成效

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

每個人都從學習烹飪的基礎知識開始。很少有人有烹飪的天然訣竅。話雖如此, 每個人都可以學會做飯。有一些重要的資訊, 會讓你成為一個更好的廚師。在下面的文章中, 你會看到一些偉大的提示, 可以讓你朝著成為更好的廚師的方向前進。

當烤麵包皮的餡餅或餡餅, 把他們留在烤箱烤一個比你計畫的長一點。它們應該是淺黃色的棕色, 而不是蒼白的顏色。只有在糖有時間焦糖化之後, 外殼才會變成焦糖的顏色。這將給地殼的甜味, 你想要的。

不要把你的草藥或香料放在不涼爽和黑暗的地方。如果香料變得太熱, 或潮濕的濕度, 它可以縮短他們的保質期。過多的光線照射也會做到這一點。如果你想增加你最喜歡的香料的味道和壽命, 試著找一個涼爽、黑暗的櫃子。新鮮的香料可以大大提高你的飯菜, 使這一努力非常值得你的時間。

你想用新鮮的羅勒做飯嗎?收集一小束剛切好的羅勒, 放在玻璃裡。往杯子裡放足夠的水, 以覆蓋莖, 而不是葉子。這將有助於防止它在相當長的幾天內變壞。如果你繼續提神, 羅勒就會開始長出種植的根。不時修剪或切割羅勒, 以實現額外的生長。現在, 您可以隨時享受您的新鮮羅勒!

它可以用在肉以外的食物上。嘗試用它來調味烤土豆或鷹嘴豆。調味鹽是一個美妙的秘密武器, 你的香料架。
了解
雖然大蒜是很好的烹飪, 它也可以吸收到你的手。去除氣味的一個簡單方法是在不銹鋼表面上摩擦你的手, 就像你的水池一樣。這個技巧消除了你手中的有害氣味, 防止他們遷移到你接觸到的食物。

為了吃得理智和減肥, 在做飯時必須少使用油。這些物質包括油和黃油等脂肪物質。要達到與不健康脂肪的油相同的結果, 嘗試使用不粘噴霧。

在你要做的東西的成分上翻來學是很重要的。不需要的添加劑有時被放置在許多烹飪主食, 這可能是不健康的。確保你購買的原料不含大量的糖或鈉, 因為如果過度, 這兩者都會導致健康問題。

你只需要能夠閱讀和遵循指示, 就能成為一名有效的廚師。烹飪既不是一項複雜的活動, 也不是一項困難的活動。按照本文的建議, 就不會有什麼能阻止你的了。