如何減少打霜, 緩解睡眠呼吸暫停

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

睡眠呼吸暫停可能是一種極其危險的情況, 需要合格的醫生治療。睡眠呼吸暫停是不應該忽視的, 你和你的睡眠伴侶需要意識到這一點。繼續閱讀以獲取更多資訊。

雖然瘦弱的人可能會因為各種原因出現睡眠呼吸暫停, 但很多人出現睡眠呼吸暫停的一個常見原因是超重。任何超重和患有睡眠呼吸暫停的人都需要為了自己的健康而減肥。確保你堅持一個有意義的計畫, 並結合低熱量飲食和鍛煉方案。研究減少碳水化合物攝入量的飲食計畫可能是值得的。

如果你患有睡眠呼吸暫停症, 睡眠護嘴可以讓你受益。使用這些防護裝置可以鼓勵適當的下巴對齊, 並有助於在您睡覺時保持呼吸通道完全打開。與醫生談論使用合適的護嘴。

為了説明你處理睡眠呼吸暫停, 問你的醫生你如何處理它。大小和噪音都是你決定的因素。優質 cpap 機器幾乎沒有噪音, 很容易安裝在床頭櫃上。醫療專業人員將是不同 cpap 機器的最知識淵博的指南。

戒掉喝酒和抽煙的事了。這兩種情況都會導致你的氣道肌肉放鬆, 這會增加打鼾, 惡化睡眠呼吸暫停。而不是昂貴的手術或其他一些醫療程式, 失去這些壞習慣是最好的方法來節省自己的錢, 並解決這種情況。

正確的飲食可以讓你保持健康和良好的休息。從不良飲食轉變為健康飲食可以改變你的睡眠呼吸暫停症狀。在過去的研究中, 已經有研究表明, 那些吃不合適食物的人比那些吃得健康但超重的人睡眠呼吸暫停更嚴重。

限制你的酒精消費。酒精使肌肉放鬆得太厲害了。這可能是你想做的事情, 但也會加劇你的睡眠呼吸暫停。你的喉嚨肌肉可能會受到影響, 造成呼吸困難。如果你一定要喝酒, 少吃, 至少在睡覺前幾個小時。

睡眠呼吸暫停可能是一種嚴重的疾病。如果你感覺到一些症狀, 那麼你需要儘快諮詢醫生。如果醫生確定你患有睡眠呼吸暫停, 你應該諮詢專門患有這種疾病的人, 以便有效地治療這種情況。

當你患有睡眠呼吸暫停症時, 不要使用任何類型的安眠藥是至關重要的。安眠藥可以讓你的喉嚨放鬆, 防止你的呼吸道正常運作。當與睡眠呼吸暫停結合時, 這可能是致命的。安眠藥是個壞主意。
進一步了解
在本文中, 您發現了一些有關睡眠呼吸暫停的基本知識。不要認為睡眠呼吸暫停應該被忽略。與受睡眠呼吸暫停影響的家人分享這篇文章, 以最大限度地發揮其建議所能產生的效果。