停止浪費時間: 時間管理的提示和技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你覺得你一天中沒有足夠的時間嗎?似乎從來沒有足夠的時間來完成手頭的任務嗎?你是否對別人如何找到時間完成所有需要完成的事情感到困惑?如果是這樣, 你只需要學會更好地管理你的時間。下面的提示真的可以説明你。

如果可以的話, 至少提前一天工作。為前一天晚上的白天創建您的排程。前天晚上起草明天的待辦事項清單是一個明智的策略。一旦你的任務在你面前, 早上到來的時候就很容易跳進去。

每天結束時查看工作清單並有效地對其進行組織。如果你開始新的一天知道你期望或需要完成什麼, 你就有更好的機會達到你的目標。然而, 非常重要的是, 你要知道每天能完成什麼, 不要把太多的東西放在盤子裡, 讓它變得難以完成。

如果你很難管理你的時間, 試著看看大局, 以確定你現在的工作方法是如何獎勵你的。找出為什麼有些專案對你來說比其他專案更具挑戰性。為了有效地管理時間, 您必須從當前工作流中的過程中找出所獲得的內容。

總是優先考慮你每天都要完成的事情。如果你不這樣做, 你就有可能過於關注不那麼重要的任務, 導致它們佔用的時間比他們應該佔用的時間還多。當任務被重要性稱重時, 你就會知道在什麼上花費你的時間。記下需要做的事情, 並按優先次序處理每個專案。

當你不能很好地管理你的時間時, 想想你是如何度過你的時間的。時間應該明智和有目的地使用。例如, 您可以留出一天中的特定時間來回電話並檢查您的電子郵件。如果你在收到的每一封郵件中閱讀它, 你就會從你能完成的其他事情中抽出時間。

讓 "不" 這個詞成為你詞彙的一部分。很多人之所以感到壓力, 是因為他們覺得自己必須同意對他們提出的一切要求。如果這種情況開始發生在你身上, 檢查你現在的時程表。你能把一些任務委託給別人嗎?如果是這樣, 請尋求家人和朋友的説明。

每天早上醒來後, 花點時間計畫一天。寫下你一天的任務以及估計完成時間。你的時間會用在時程表上更明智。
請參閱
永遠不要擔心為了集中注意力而關閉辦公室的大門。敞開的門被看作是一個信號, 表明你可以讓他們回答任何問題。如果你關上門, 你就給自己隱私。這將向你周圍的人表明你指的是生意。

有更好的時間管理是把更多的注意力放在重要事情上的好方法。檢查每個提示, 看看它如何能適應你目前的計畫。好好管理你的時間, 你就能改變你的生活。