用牙齒美白小貼士失去黃色的微笑

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

白牙是很多人所希望的。說到這裡, 要記住, 要讓自己有更白的牙齒, 你可以做很多事情。牙齒染色也可以通過多種方式預防。這篇文章涵蓋了各種各樣的提示, 將説明你找到完美的美白方法為您褪色的笑容。

為了保持白色的牙齒, 你應該有週期性專業清潔做。每六個月進行一次專業清潔, 並在辦公室為您的清潔安排下一次預約。然而, 週期性專業清潔很容易被忽視, 但通常由大多數類型的牙科保險覆蓋。

有特殊的美白條, 可以用來美白你的嘴。牙齒美白條的工作原理是在佩戴一段時間後美白牙齒。美白條的受歡迎程度正在下降, 因為其他方法要有效得多。

現在就戒煙!事實證明, 尼古丁和香煙煙霧是造成牙齒染色的原因。

當你吃糖果或其他糖果時, 把牙刷藏起來。因為這些食物很容易粘在牙齒上, 所以可以促進染色。吃完你的治療後, 馬上刷牙一兩分鐘。在這些快速觸控刷子中, 不使用牙膏可以逃脫。

雖然漱口水在對抗細菌方面很有作用, 但它們往往會使你的牙齒變色。如果你堅持使用它, 那麼選擇一個有點弱, 顏色更蒼白的。

如果你想在很短的時間內讓牙齒看起來更白, 你應該吃一個蘋果。蘋果和其他種類的食物, 緊縮是磨料, 因此有助於清潔牙齒, 而不會損害牙釉質。

高品質的美白牙膏可以説明照亮你的笑容。美白牙膏用摩擦的力量擦掉污漬, 使你的牙齒變白。隨著時間的推移, 你的牙齒會看起來更明亮, 因為舊污漬被刪除。

保持珍珠白健康的最有效的治療方法之一是定期使用牙線和刷牙。重要的是, 你的牙齒上的斑塊堆積使用這些方法, 因為斑塊會導致變色。每餐後立即刷牙和牙線是一個好習慣。

如果你對牙齒的著色不滿意, 諮詢牙醫是有意義的。儘管有些人認為這是浪費時間和金錢, 但牙齒美白可以提高你的生活品質, 極大地提升你的自尊。這使得購買美白產品成為一項有價值的投資。
辦理護照 預約
提高你的笑容的一個方法是在你的嘴唇上塗上新的化妝品。嘗試選擇以藍色為基礎的唇彩或使用光澤。藍色為基礎的紅色和漿果的顏色會照亮你的牙齒。唇膏有啞光光澤往往使牙齒看起來更沉悶。

正如前面所討論的, 有各種不同的方法, 你可以美白你的牙齒, 防止進一步變色。現在你應該知道如何才能有一個白色的、健康的微笑。