快樂營員 101: 讓你的下一次露營之旅成功與這些提示

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

人們對野營的看法是無聊與昆蟲叮咬和營地食物混合。事情不是這樣的。如果你花時間制定一個合適的計畫, 你可以享受你的旅行, 避免蟲子。繼續閱讀, 學習計劃下一次旅行的最佳方式。

雖然你可能認為大自然會提供足夠的木材來保持你的火余火燃燒, 但很有可能是潮濕的木頭, 並不真正想燃燒。這是一個偉大的想法, 攜帶自己的木材與你, 並保持它的安全在乾燥的地區。

所有的參與者都應該對你去哪裡露營有發言權。談談你的目的地應該是什麼。儘量保留一個小名單, 因為有這麼多的地方可供選擇, 所以可能很難選擇。這可以讓人們訂婚, 準備去野營。

打包對你的孩子來說是必要的東西。在野外會導致各種各樣的混亂。孩子們喜歡泥土。這一切都意味著, 隨著時間的推移, 你會有非常骯髒的孩子。準備, 為您的孩子帶來額外的衣服。做好一切準備。

"叢林早餐" 是可以享受與孩子露營。要做到這一點, 綁麥片和果汁盒的樹木, 這樣你的孩子必須尋找他們的早餐。孩子們醒來後可以去尋寶吃早餐。這是一個有趣的方式開始一天的一天, 也是孩子們每天早上都期待的東西。

您可以使用烘乾機皮棉作為起始材料輕鬆啟動篝火。在您的野營探險前幾周, 開始從滾筒式乾燥機中的篩檢程式中收集皮棉。只需將塑膠袋掛在烘乾機附近, 並將皮棉存放在袋子中, 因為它收集。在你出發的早晨, 你所需要做的就是拿起包離開, 點燃排序!

把管道膠帶包起來管道膠帶對這麼多東西都有好處。從修補帳篷孔到固定鞋, 管道膠帶可以在緊要關頭用於大量的修復工作。

當你計畫和孩子們一起野營旅行時, 花點時間和他們談談常見的野營危險。你們都可以聚在一起, 看看各種危險植物的照片, 這樣他們就可以在環顧四周的時候瞭解到碰不到的東西。
戶政事務所 辦理護照
野營時一定要帶東西來佔據自己的注意力。釣魚竿, 紙牌遊戲, 甚至是一個拾荒者狩獵名單將使偉大的娛樂在樹林裡。如果你帶著孩子, 在想什麼帶來的樂趣時, 過火也無傷大雅。

到現在為止, 你可以看到野營可以相當有趣。使用這裡的提示作為指南, 以説明您規劃您的下一個戶外冒險。使用這些技巧將使你的露營之旅成為一次很好的體驗, 同時讓你避免常見的陷阱。