你覺得露營不適合你嗎?再想想!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

露營-哦, 孩子!這是一個有趣的冒險與自然, 提供了一個美妙的經驗, 家庭, 個人或夫婦。露營可以是享受大自然的一種令人興奮和有趣的方式, 但有很多事情你必須知道。查看以下提示, 充分利用您的行程。

選擇一種恰好適合這個季節的睡袋。在夏天的旅行中攜帶一個零下類型的睡袋, 會讓你整個晚上流汗。另一方面, 為冬季旅行帶來羽量級的睡眠巴神, 會讓你整個旅行真的很不舒服。你甚至可以體驗體溫過低。

記住, 你帶來的一切, 包括你和你的家人, 都很可能會變髒。只要你準備好變髒, 當它發生的時候, 你就不會感到壓力那麼大。只是享受和欣賞在荒野中的自由;被困住了, 變得淩亂。當你回家的時候, 你可以恢復正常。

確保你的帳篷足夠大。這將使你帳篷裡的每個人在晚上都能感到舒服, 如果需要使用浴室, 可以很容易地起床。

野營之旅提供了有趣的體驗或危險的體驗。你將經歷哪一個取決於你的準備水準。在去野營之前, 一定要做好準備。特別是如果你在一個新的地方露營, 花點時間研究該地區的野生動物、植物、地理和氣候。

當你外出野營時, 一定要帶上庫存充足的應急包。此套件將根據露營的時間和地點而更改, 但應始終包括基礎知識。例如, 如果你在一個可能有毒常春藤的地區露營, 一定要包裝氫化可的松。

為了讓你的野營旅行更愉快, 帶上一些豪華的東西。小巧輕便的東西是合適的, 比如糖果或一些咖啡奶油。這些小的食物可以真正提高士氣。

購買專門為露營而做的枕頭。在潮濕的天氣裡, 普通的床枕頭會感到熱和粘稠。也會從空氣中抽水分, 黴變會迅速形成。野營枕頭沒有這些問題。

在你離開之前, 一定要和你的孩子好好聊聊基本的野營危險。讓孩子們知道有毒的常春藤和有毒的橡樹是什麼樣子, 如果他們迷路或偶然發現野生動物該怎麼辦。
辦理護照 工作天
如果你是露營的新手, 你應該在你家附近露營。可能有一些不可預見的問題, 你從來沒有考慮過, 他們可能會迫使你縮短行程。你可能沒有足夠的食物, 或者意識到你沒有包裝好合適的衣服。新手營員們可能會遇到很多問題, 所以一定要在離家近的地方紮營。

儘管露營是經常提到的假期活動, 但如果你對旅行沒有正確的計畫, 這種經歷可能會變成負面的體驗。這篇文章希望給你一些偉大的提示, 為下一次旅行!