對睡眠呼吸暫停患者有用的提示和建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

很多人都有一個錯誤的假設, 如果每天醒來後感到疲憊, 就沒有什麼可以糾正的。事實是, 睡眠呼吸暫停困擾了很多人, 從來沒有意識到它是罪魁禍首。本文將為您提供有關睡眠呼吸暫停障礙的有用資訊。

如果你患有睡眠呼吸暫停症, 睡眠護嘴可以讓你受益。通過使用護嘴, 氣道將保持暢通。和你的醫生談談, 看看你是否應該得到一個特別安裝的護嘴。

如果你有睡眠呼吸暫停, 但你喝酒抽煙, 戒煙可以緩解你的症狀。這些習慣會影響你的氣道, 這使得睡眠呼吸暫停和打呼嚕的可能性更大。與昂貴的手術或其他醫療干預不同, 放棄這些習慣實際上可以為你省錢。

使用樂器 (尤其是管樂器) 會對睡眠呼吸暫停產生積極影響。德國的研究人員認為, didgeriddo 可以改善上呼吸道肌肉。這些肌肉負責你氣道通道的強度和擴張的能力。因為這些肌肉的弱點會導致呼吸暫停, 經常玩耍實際上可能會説明你晚上睡得更好。

如果你的醫生給你開了護嘴, 一定要把它安裝得很合適。這些警衛是為睡眠呼吸暫停患者設計的。它是使用 cpap 機器更舒適的替代方案。護嘴保持你的下巴在適當的位置, 並保持你的氣道更開放。

即使是孩子也會出現睡眠呼吸暫停症。如果你有一個患有睡眠呼吸暫停的孩子, 你可以通過成績差、易怒或敵意來判斷。這些症狀很像注意力缺陷多動障礙, 所以你應該確保你得到正確的診斷。

在你身邊睡覺可以是你可以做的事情, 如果你有睡眠呼吸暫停, 可以説明你得到更好的休息。仰臥在背上會阻塞你的呼吸道, 引起呼吸暫停。一定要去睡側身, 看看這是否有助於你今晚睡覺。

如果您使用 cpap, 則確保始終隨身攜帶醫療 id。如果你需要醫護人員的關注或必須去醫院, 你的照顧者需要知道你已經被診斷為睡眠呼吸暫停, 需要 cpap。你的身份證應該清楚地說明與睡眠呼吸暫停有關的所有資訊, 包括你為 c p p 使用的壓力等級設置。
辦理護照 地點
你應該每晚只使用一個正常大小的枕頭睡覺。當您使用超大或多個枕頭時, 您的頭部位置可以從最佳睡眠位置改變。這不僅對你的脖子一般不好, 也限制了你的氣道。這就是為什麼一個枕頭是最好的管理你的症狀。

如果你已經過了很久才有一個寧靜的睡眠之夜, 也許是時候徵求專業意見了。人們真的不應該在沒有得到適當診斷的情況下吃虧。使用這些資訊來構成與醫生對話的基礎, 這樣你就可以開始從症狀中找到緩解的方法。