容易理解有關蟲害控制的提示和建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

不健康的生活條件可能是未經處理的蟲害問題的結果。雖然清除你的家害蟲並不容易, 但這是你必須做的事情。使用這些提示來擺脫你的害蟲。

控制害蟲問題的一個有效方法是給家裡的每一塊地毯吸塵。這將有助於消除害蟲在你的家。把吸塵器放在塑膠袋裡, 放在陽光下一天。那就把它扔掉

使用粘紙陷阱來控制棕色隱士蜘蛛。這種有毒的標本很容易隱藏, 使用化學物質很容易殺死。他們往往出現在晚上, 尋找食物。沿著你的底板和傢俱後面的陷阱會捕捉到它們。

一定要在上菜後安全地把食物收起來。食物氣味吸引了許多不同種類的昆蟲。垃圾滿了的時候把它拿出來。害蟲也被垃圾所吸引。

如果您的供水系統有任何洩漏, 請修復它們。水吸引害蟲。有趣的是, 他們感覺到水洩漏, 即使是從很遠的地方。不要促成你的害蟲入侵。只要稍加努力, 你就能避免在第一時間吸引老鼠。

你家裡的裂縫和裂縫是蟲子的完美場所。昆蟲, 甚至是小老鼠, 都會利用這些裂縫進入你的家, 不管這些裂縫有多小。密封這些裂縫, 放置一些橙色的油或毒藥, 以保持害蟲遠離。

嘗試使用電子設備處理害蟲。這些設備在每個房間的插座中發出的安靜的嗡嗡聲會排斥齧齒類動物。人類和寵物能夠聽到聲音, 但絕不是有害的。老鼠會避開這個區域, 因為它們不喜歡這個聲音。

你的家被齧齒類動物入侵了嗎?檢查你的家在外面的任何小裂縫。使用沖刷墊來填補這些裂縫, 或使用一些齧齒類動物的毒藥在那裡。你也可以使用芥子油, 它的氣味可以擊退齧齒類動物。

為了成功地擺脫害蟲, 你必須瞭解害蟲。找出他們吃什麼, 被它吸引, 以及它的生命週期。一旦你把所有這些知識放在一起, 你就可以創建一個計畫, 將其從家裡刪除。

如果你想從你的食物中保留蟲子和其他害蟲, 要小心你的儲存方式。塑膠和玻璃通常是最好的容器類型。只要確保他們的蓋子密封得很好就可以了。任何小害蟲都很容易進入紙板或塑膠。
辦理護照 收據
戶外燈吸引蟲子。避免在家裡的門周圍使用這些燈。你可以通過使用橙色或黃色的燈光來減少害蟲進入的機會, 因為它們沒有那麼被它們吸引。

顯然, 害蟲是健康危害, 也是煩惱的主要來源。這意味著你應該毫不拖延地解決這個問題。使用本文中的資訊永久清除您的家中不需要的害蟲。