投資商業地產市場的策略

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

與商業地產購買合作並不像你想像的那麼困難。在你開始之前, 你應該知道一些事情。在這篇文章中, 你可以瞭解到在你前進的過程中, 獲得經驗需要什麼才能成功。

無論你是買還是賣物業, 談判都符合你的最佳利益。確保你有發言權, 並為你提供了合理數額的財產。

通過拍攝問題的數位照片來記錄問題。確保你的照片突出了特定的缺陷, 如地毯斑點、牆洞和浴室變色。

有許多資訊網站, 旨在為新的和經驗豐富的房地產投資者提供必要的資訊。過多的知識不是你必須擔心的問題, 所以盡可能地學習總是聰明的。

購買商業地產而不是住宅物業所需的時間和工作要多得多。你需要明白, 你必須勤奮才能獲得利潤。

你應該確信, 你的要價是你一塊房地產的公平報價。不同的變數會對很多變數的值產生影響。

盡你最大的努力讓你的財產在任何時候都被佔用。如果你有一個空置的財產, 你將是支付維修和保養費用的人。找出為什麼你有一個持續開放的空間。在某些情況下, 您可能需要執行一些解決問題的操作, 以便租戶希望租用這些空間。

如果你正在考慮一個以上的房產, 在你的現場參觀過程中, 為每個樓盤獲取房屋調查清單。允許您考慮最初的提案回應, 但在不通知當前擁有者的情況下, 避免進一步執行該建議。你應該隨時讓業主知道, 這不是你看到的唯一的房產。這可能為您提供更多的談判空間。

你應該注意的最重要的事情之一是緊急維護。和你的房東談談, 問誰在你家或辦公室負責緊急維修工作。把電話號碼放在方便的地方, 知道需要多長時間才能做出回應。使用房東提供的資訊, 説明您準備因某些事件而中斷正常業務的計畫。

如果你是投資新手, 不要同時專注于一種以上的投資。選擇一個你想從最初開始的屬性類型, 並專注于它, 你的注意力是一致的。如果你試圖把注意力分散到很大程度上, 你就不會在任何領域脫穎而出。
辦理護照 退伍令
在購買任何商業地產之前, 請諮詢您的稅務顧問。這位專家可以就你可能考慮的任何專案的建築費用向你提供建議。他或她還可以確定您的應稅收入。利用您的稅務顧問給您的建議, 以便在您的投資所需的稅款最少的地區找到房產。

如前所述, 成功的房地產投資需要對市場及其運營有廣泛的瞭解。希望這篇文章是一個很好的建議和靈感來源, 將有助於你未來在商業地產業務的成功。