管理時間的簡單提示和技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你覺得你沒有時間做你能做的一切了嗎?你發現自己遲到了嗎?這意味著您需要更好的時間管理。這樣做的最終結果通常是很大的壓力。這篇文章將説明你更好地管理你的生活。

日曆絕對是你的朋友, 如果你想明智地管理你的時間!有些人選擇使用紙質日曆而不是電子日曆。有些人發現成功的電子日曆, 你可以安裝在您的手機或電腦上。無論你以何種方式做, 日曆都是跟蹤你一天的最有效方式。

如果你覺得自己的時間總是不多了, 那就用新鮮的眼睛去看你的問題吧。看看你處理問題和任務的方法。問問自己是什麼原因導致你沒有完成你開始的專案。通過分析你的一天, 你可以找出你在做什麼是對的, 你在做什麼是錯的, 這樣你就知道在哪裡可以做出改進。

如果你很難管理你的時間, 那就在前天晚上列出一個待辦事項清單。你可以用明天要做的家務清單來做到這一點, 也可以創建一個非常深入的任務計畫來完成。這將説明你減少被壓垮的感覺, 讓每一天都變得更順暢。

想想你是如何度過你的時間, 當你發現自己已經用完了。謹慎地使用時間。只有在有時間的情況下, 才應閱讀電子郵件和收聽語音信箱。在工作時間查看電子郵件可能會浪費大量寶貴的時間。

當你必須說不。很多人因為不能拒絕別人而感到壓力太大。當你覺得你的一天充滿了邊緣, 檢查你的時程表。如果有任務要交給別人, 那就這樣做吧。想想朋友或家人是否願意説明你。

規劃您每天要完成的任務。把它寫在紙上, 包括你期望每個動作採取的時間。通過每天納入一個時程表, 它將説明你有效地管理你的時間。

除非你無法避免, 否則在執行另一項任務時, 不要接聽電話、回復短信或發送即時消息。如果你這樣做了, 回到原來任務的軌道上可能會很困難。以後再處理這些問題就好了。
辦理護照 準備
經常檢查你的時程表。你能消除某些活動嗎?也許你可以委託一些專案來騰出你的時間?在試圖管理時間時, 委派是一件很好的事情。委派對您或不需要您特定級別的專業知識的任務太困難的任務。

如果你管理好自己的時間, 你的生活就會變得更好。如果你有效地利用你的時間, 你的壓力就會小一些。做這個正確需要時間, 但當你習慣了, 你會看到它能讓你的生活變得更好。