痔瘡建議你一定要退房

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

家庭療法通常是相當有效的治療痔瘡。這些治療方法可以包括使用哈瑪梅利斯 (金盞花) 在液體或順勢療法的形式, 面霜, 或非處方藥, 以減少疼痛和炎症。嬰兒濕巾也可用於敏感區域。本文為預防痔瘡提供了寶貴的建議, 並教授如何治療和管理痔瘡, 特別是當它們變得疼痛時。

雖然一個令人討厭的痔瘡病例似乎是世界末日, 但緩解就在眼前。嘗試一個溫暖的坐浴 10至15分鐘, 在白天幾次。嘗試在炎症區域使用冷敷, 以獲得一些額外的緩解。

嘗試服用蘆丁治療痔瘡。血管變弱會導致痔瘡。蘆丁是一種柑橘類黃酮, 通過促進維生素 c 的吸收, 説明血管健康。最好吃的蘆丁是綠葉蔬菜、洋蔥和柑橘類水果。如果你把蘆丁作為補充, 那麼你想採取約500毫克一天。

冰, 然後熱的應用是一個簡單和容易的家庭治療痔瘡。冰和熱之間的交替有助於最大限度地減少痔瘡的大小, 並説明它癒合。冰應該每天至少在受影響的區域塗 1 0分鐘, 然後是溫暖的濕熱 2 0分鐘。

在對抗痔瘡時, 你應該採取特殊的是, 以避免暴露發炎和刺激的組織到任何個人衛生用品, 含有香料, 染料或精油。接觸這些物質會導致痔瘡刺痛, 變得更加痛苦, 並使瘙癢加劇。

為了説明緩解痔瘡的不適, 試著在飲用水中加入一點檸檬。檸檬中含有有助於緩解痔瘡不適和刺激的化學物質。為了改善你的日常福祉, 嘗試將檸檬水納入你的飲食!

大多數痔瘡的主要原因是括約肌和周圍的肌肉過度擴張。如果你經常患痔瘡, 你應該密切關注你在排便和其他活動中使用的力量。

痔瘡感覺像水痘在你的肛門周圍, 你不應該劃傷他們。你不應該劃傷痔瘡, 因為這會把它們撕開。如果你把它們撕開, 你會更痛苦。你也會很容易感染。
辦理護照 台北
通過減肥説明減少痔瘡疼痛。超重會加劇痔瘡問題。你的中段周圍的額外磅會給你身體的肛門靜脈增加壓力。嘗試通過遵循一個使用高纖維食物的計畫來減肥, 這樣它就能減輕你身體的壓力。注意不要過於頻繁地使用瀉藥, 要麼説明你減肥, 要麼作為治療痔瘡的方法, 因為你的身體會對它們產生不健康的依賴。

正如本文開頭提到的, 很多時候, 痔瘡可能會在家裡治療, 而不會在每次發作的時候都不看醫生。如果它們對你來說很常見, 試著把補給放在身邊, 以降低你比賽的嚴重程度。如果你把剛剛閱讀的資訊牢記在心, 馬上使用, 你就可以自己照顧痔瘡, 而不需要看醫生。