新的肌肉建設?試試這些偉大的小竅門吧!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

看起來偉大並不容易, 看起來很好。實現你的目標需要時間和精力。然而, 你們已經邁出了第一步, 果斷地尋求這一資訊。下面的段落將給你一些關於如何快速和無痛地建立肌肉的指點。

速度 nor 重量都不比技術更重要!慢點鍛煉需要更多的控制力和絕對的力量, 並將提高你的鍛煉的效果。慢行也可以迫使你將更多的肌肉融入到運動中, 並通過消除動量讓你更加努力地工作。

熱身和伸展是發展肌肉的關鍵。隨著肌肉的增強, 肌肉承受著額外的壓力, 這可能會使肌肉更容易受傷。然而, 如果你正確地熱身, 受傷是可以防止的。在做任何舉重之前, 鍛煉大約 1 0分鐘, 然後做熱身套。

在發展你的日常工作時, 要記住 "三大" 練習。這些都是大型肌肉群練習, 如死電梯, 蹲和壓機。這些類型的練習除了加強和調理你的身體外, 還有助於增加體積。定期對 "三大" 練習進行一些修改。

如果你做極端的有氧運動或想訓練馬拉松, 不要試圖建立更大的肌肉。有氧運動有助於保持健康, 但很多都能減緩你改善肌肉品質的努力。如果你的重點是鍛煉肌肉, 那就集中精力進行力量訓練。

碳水化合物是鍛煉肌肉的關鍵部件。你的身體需要碳水化合物來創造能量, 讓你的肌肉發揮作用, 就像你希望的那樣。每天進行密集鍛煉的人每磅體重應該吃2到3克碳水化合物。例如, 如果你的體重為180磅, 你需要每天吃360到540克碳水化合物。

在你想鍛煉肌肉的日子裡, 吃得足夠好。運動前一小時, 攝入更多卡路里。雖然鍛煉並不能給你免費的暴飲暴食機會, 但你的身體在鍛煉的日子裡需要燃燒更多的熱量。

吃蛋白質會説明你鍛煉肌肉。蛋白質是肌肉建設的主要組成部分, 攝入過少會導致肌肉減少, 使你的膨脹努力變得無用。對於你的體重的每一磅, 你的目標應該是消耗1000毫克的蛋白質。

試著學習你的極限, 但不要停止鍛煉, 直到你使用一切你的處置。每次做一套, 都不要放棄, 直到你完全精疲力竭, 甚至不能再舉起體重。如果需要, 當你累的時候, 減少你花在套餐上的時間。
辦理護照 證件
蹲, 壓機和死電梯都是有效的練習, 以增加肌肉品質。這些練習會很快使你恢復健康。這三個基本練習應該成為每一個肌肉建設鍛煉的基石, 並可以與你選擇的其他練習相結合。

讀完這篇文章後, 你應該意識到, 看起來很棒, 增強肌肉也沒那麼難。你肯定需要投入到工作中, 但隨著你對這個話題的新理解, 你有了今天開始鍛煉肌肉所需的一切。