獲得你需要的維生素小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

選擇最好的維生素和礦物質是保持健康的好方法。然而, 大多數人不知道什麼維生素是最重要的, 甚至不知道在哪裡購買。當你使用前面的提示, 你將能夠找到適合你的補充劑。

鍛煉是不夠的, 以獲得形狀;你還需要服用維生素。當你把維生素和礦物質放進你的身體, 你就能快速恢復, 你也會發現它可以説明身體在燃燒脂肪的同時鍛煉肌肉。

確保你吃的飲食是健康和平衡的, 以確保它包括足夠的維生素和礦物質。每天吃5到7份水果和蔬菜。補充可以彌補你所缺少的任何東西。

鈣可以説明你有更強壯的骨骼。服用維生素 d 與鈣將有助於人體的鈣吸收。你可以通過陽光、食物和補充劑獲得維生素 d。所有這些都可以説明你提高鈣的水準。

在維生素 d 的所有來源中, 陽光和牛奶的效力非常高, 很容易被吸收。你應該服用維生素 d, 如果你不是一個牛奶愛好者和/或者你不花很多時間在陽光下。這種維生素有助於保護骨骼不變脆。

你的身體疼嗎, 但你不知道為什麼?一個很好的補充可能是答案。軟化你的肌肉, 並通過服用魚油和維生素 e 補充使他們感覺更好。

從爆米花到乳製品, 獲取核黃素, 或維生素 b2, 是一個搶手貨。缺陷會導致嘴唇破裂和血紅蛋白計數低。核黃素可以改善的條件包括白內障、貧血、腕管和癌症。

如今, 維生素補充是必不可少的。你在雜貨店裡看到的大部分食物都被過度加工, 缺乏他們最初的大部分營養。從良好的多種維生素中獲得這些營養素。

如果你已經到了更年期, 產前維生素不是一個好主意。非孕婦經常服用這些類型的維生素為自己的指甲和頭髮。對於絕經後的婦女, 這些維生素含有過多的鐵。

水果和蔬菜對你有好處。然而, 選擇新鮮的, 而不是罐裝版本的你最喜歡的食物。你不僅應該從你吃的東西中獲得營養, 而且服用沒有化學物質的礦物質補充劑和維生素也很重要。

問題資訊來源關於您的補充。大多數廣告都想賣給你產品, 有時是以疏漏為代價。質疑一切。如果你不確定, 你的醫生是最好的起點。
旅行社
採取更多的錳。錳提供了許多功能, 但主要的包括骨骼的形成和傷口的快速癒合。它也被證明可以加速蛋白質、膽固醇和碳水化合物的代謝。全麥、杏仁、紅茶和綠茶以及豆類都含有這種食物。您還可以購買當地的維生素商店和線上網站的錳補充劑。

你的身體需要許多不同的礦物質和維生素, 以保持健康。缺乏飲食會導致許多不同的副作用。應用你新獲得的對補品的理解應該會讓你的生活變得更好。