在商業地產航行中保持理智

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你不知道你應該去哪裡, 你將很難找到合適的財產。請繼續閱讀對您有説明的想法和建議。

用數碼相機拍照。確保照片記錄任何問題, 包括模具、損壞的牆壁或損壞的夾具。

在租賃或租賃物業時, 一定要建立某種形式的蟲害防治。查看您的租賃或租賃協定, 並知道您是否已被覆蓋, 特別是如果您居住在已知感染的地區。

有許多網站提供給投資者的資訊;因此, 在尋找商業地產之前, 請先瞭解所有您所能做的。你永遠不能因為知識而過量服用。學習一切你可以關於房地產。

在處理商業地產時, 位置就是一切。請注意酒店周圍的街區。不要忘了去看看類似的地區, 看看其他社區的經濟增長情況。你需要合理地確定, 這個地區還是體面的, 1 0年後還在增長。

當你不得不在兩個商業地產之間做出決定時, 要想想更大的規模。無論是二十套還是十套公寓, 你都想獲得足夠的資金來支援你。一般來說, 這和你批量購買東西的情況是一樣的, 你買的東西越多, 每個單位的價格就越便宜。

淨營業收入, 房地產的商業指標, 需要理解。成功意味著你的收入超過了你的運營成本。

在你協商商業地產租賃之前, 你應該盡可能地減少那些可以被認為是違約事件的東西。這降低了租房者無法維持其租賃結束的可能性。這是一件壞事, 所以盡你所能, 儘量減少發生這種情況的可能性。

在你把你的商業地產推向市場之前, 一定要讓巡視員來檢查。仔細聽巡視員的報告, 這樣你就可以立即修復任何問題。

宣傳您的房產在本地和您所在地區以外銷售。許多人錯誤地認為, 唯一想購買商業地產的人是當地購房者。如果價格較低, 一些私人投資者會對自己地區以外的樓盤感興趣。

在你開始投資商業地產之前, 想想你的實際目標是什麼。寫下你喜歡的關於物業的事情, 重要的特點是辦公室號碼、有多少間會議室、衛生間, 有多大。
泰雅
通過徹底檢查潛在房地產經紀人的披露, 確保您的法律和財務安全。有一件事你應該特別注意的是雙重代理。在這種情況下, 代理機構作為交易的兩個部分。實際上, 當你支付代理費用時, 他們也為對立面工作;例如, 如果你是未來的租戶, 雙重代理也代表房東。如果有雙重機構, 每個人都應該誠實, 找到協定。

上面概述的建議提出了一些適用于買賣商業地產的有用策略。如果您應用本文中的資訊, 您將更願意在購買或出售房產時做出有利可圖的決定。