減少保險付款的幾種策略

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

這篇文章將説明你瞭解保險, 選擇最好的政策, 並節省一些錢。有可能你為你擁有的保險金額付出了太多的錢, 或者你沒有得到足夠的保險。當你使用這些提示時, 你會知道什麼樣的保險是正確的。

你應該找一家保險公司來處理你所有的保險需求。如果您從一家公司獲得多個策略, 通常會獲得折扣。當你把保險從你的車轉移到另一個不擁有你房子的公司時, 你實際上可以提高房主的保險費率。

為了獲得更好的交易, 尋找保險公司提供的捆綁。例如, 如果您同時駕駛汽車和摩托車, 請通過同一公司為這兩輛車購買保險。許多公司將提供幾種家庭保險都在一起。然而, 你需要確保你購買的保險是你實際需要的。

儘快向你的保險代理人解釋發生了什麼。拍攝你報告的任何和所有損失。一定要說實話。不要為了更多的錢而撒謊或大大誇大損失, 以詐騙保險公司。它不僅能導致沒有資金被支付, 還能讓你陷入法律困境。

當你在尋找新的保險時, 看看你的州是否提供了保險公司及其費率的資訊。如果你這樣做, 你就會知道你應該花多少錢。瞭解價格範圍可以説明您獲得最便宜的策略。

到處逛逛買保險總是值得的。大多數人發現, 繼續更新目前的保險比要求不同公司的新報價更容易。說到每月幾百美元的可能節省, 花時間四處逛逛是很容易的。

如果你選擇提高你的免賠額, 可能會導致你的保費降低, 但也可能存在風險。這將減少你的每月帳單, 但如果發生什麼事, 你必須從口袋裡掏錢支付一些東西。請注意這些小成本加起來的程度, 這樣你就可以做出明智的決定。
旅行社
定期查看您的保險單。保險公司可能會提供比你最初購買保單時更好的交易, 或者你可能為你不再需要的保險買單。所有這些事情都可能需要額外的錢, 所以再看看你的政策。

忽視你的保險, 因為它讓你不舒服或沮喪, 只會導致災難。堅持你在這裡閱讀的小竅門, 這樣你就能以公平的價格獲得適當的保險。如果你需要, 寫一份清單, 然後在選擇你的選擇之前, 把它與你目前的覆蓋面或你正在考慮的政策進行徹底的對比。