關於如何處理你的過敏症的小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

過敏是很多人都熟悉的東西。但是, 他們對一些患者生活的真正影響並沒有得到很好的理解。永遠不要讓過敏症狀把你定義為一個人, 控制你的生活!閱讀本文中的提示, 找到有效的方法來管理您的過敏症。

如果你從來沒有嘗試過一定的非處方藥抗組胺藥, 當你回家的時候就嘗試過。通常抗組胺藥的成分會誘發嗜睡。在安全的環境中嘗試一兩次藥物總是個好主意。雖然標籤可能不包括任何戲劇性的警告, 但你不想發現你在開車的時候對藥物反應不佳。

接觸塵蟎是不可避免的。它們住在你的床上用品、床和枕頭裡。太噁心了然而, 與這些國內侵略者作戰是可能的。有特殊的床墊和枕套拉鍊, 是專門設計, 以防止塵蟎。然後, 每週用熱水清洗床上用品, 因為熱水殺死塵蟎。

過敏症家進行皮膚測試, 以確定哪些過敏原可能產生症狀;然而, 測試結果不一定能判斷過敏有多嚴重。一項測試可以證明你可能對特定的孢子過敏。你在接觸特定過敏原時所經歷的不適程度在 "現實世界" 中可能是最小的 (甚至是不存在的)。

如果你有過敏症, 你應該考慮更換地毯。地毯是最臭名昭著的灰塵、花粉和死塵蟎聚集的地方之一。如果你家裡到處都是地毯, 如果你能付錢的話, 儘量考慮換上木地板或瓷磚地板。這可以大大減少你可以吸入的致過敏物質。如果這不是一個選擇, 每天都要吸塵。

避免任何含有著色劑的東西, 因為你的過敏症可能會爆發。著色劑, 或染料, 存在於廣泛的產品, 即使在你使用的紙巾和衛生紙。為了排除染料過敏, 在整個房子裡只使用白紙產品。如果你的症狀減輕, 你會知道將來只使用白紙商品。

現在, 過敏患者可以獲得一些有效的自然療法。你會發現, 很多常見的過敏觸發因素都有有效的自然療法與他們相關, 你可以嘗試。他們將減少打噴嚏, 流鼻涕, 瘙癢和腫脹在一個自然的方式。
泰雅旅行社
春天的一個很好的尖端是保持窗戶緊閉, 讓花粉遠離。花粉可以很容易地通過打開的窗戶進入家庭, 並導致你的過敏症狀升級。您還需要檢查和清潔通風口和空調中的篩檢程式, 以防止過敏原。

雖然對於食物過敏的人來說, 避免觸發是一個可行的選擇, 但對於那些對寵物皮屑或花粉過敏的人來說, 這有點困難。開始接受季節性變化。學習如何更好地應對你的過敏症!請記住上述文章中的建議, 以阻止您的過敏在他們的軌道。