處理酵母感染時需要記住的事情

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

敏感的話題, 如酵母感染, 可能很難處理。有些女性為酵母感染而感到羞愧, 甚至不去看醫生。這篇文章將為您提供什麼, 你應該知道關於酵母感染。

在做了一些能讓你消耗一點精力和汗水的事情後, 儘快換衣服。這可以使你的陰道乾燥, 不太可能生長酵母。為酵母創造一個不太有利的環境是你的目標。

一定要買和穿棉布做的內衣。絲質內衣可能會吸引你, 但它們會導致問題。保持與棉花, 以説明給陰道區域更多的呼吸空間。你可以防止感染的發展。

不要灌籃。這是作為清潔劑出售, 但身體自然清洗自己。這會破壞你的自然平衡, 從而產生感染。用肥皂和溫水正常清洗是所有需要的。

你不想要任何會刺激你的皮膚或添加香水的東西。很多女性在陰道內或周圍使用灌籃或身體磨砂。這些東西會引起陰道刺激, 並可能影響該地區的自然潤滑。你最終變得更容易感染酵母。如果你必須這樣做, 選擇一個精緻的肥皂, 是適用于這個地區。

如果你經常經歷酵母感染, 可以考慮增加優酪乳的攝入量。優酪乳有活的細菌培養, 這是有益的, 説明你的身體對抗不平衡的酵母, 所以你的身體可以恢復其自然陰道菌群。每天喝一杯優酪乳可以説明你保持健康和抵禦感染。

吃點優酪乳吧如果你開始感覺到身體任何部位的瘙癢或灼燒, 這可能是酵母感染嚴重的表現, 所以你應該儘快吃一些優酪乳。它有健康的細菌-嗜酸菌培養。通過攝入這些零食, 人們可以收集健康的細菌, 這將有助於防止電流感染蔓延, 同時也導致他們通過得更快。

其中一個最好的嘗試和真正的方法, 許多人治癒酵母感染是蘋果醋。用水稀釋一些醋, 然後在受酵母生長影響的地區傳播。如果你不稀釋蘋果醋, 它會給你一個燃燒的感覺, 所以要小心!如果瘙癢是難以忍受的, 加入一點大蒜到醋額外的緩解。
泰雅
穿棉質內衣, 以最大限度地減少酵母感染的機會。合成織物容易捕獲促進酵母生長的濕氣。堅持百分之百的棉花, 並經常更換, 特別是鍛煉後。通過保持乾燥, 你更有可能保持健康和無感染。

學習如何治癒酵母感染可以為你帶來一個美好的世界。如果你學會如何治療這些感染, 生活會更簡單。使用你從這篇文章中學到的東西來治療酵母感染和保持健康。