打呼嚕是不是成了一個大問題?立即停止這些解決方案!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在睡眠過程中, 打呼嚕可能不僅僅是一種不愉快的噪音, 因為它可能表明健康情況很危險。打呼嚕可能在不同的人身上有不同的原因。這篇文章充滿了有趣的建議和提示, 以説明防止打呼嚕。

試著改變你的睡眠姿勢, 停止打呼嚕。大多數打呼嚕發生在人們仰面躺著的時候;你的頭因為重力而被迫低下頭, 這可能會導致你的喉嚨閉合一點。睡在你的身邊, 從脖子上減輕一些壓力, 避免打呼嚕。

保持健康的體重, 以保持打呼嚕的最低限度。雖然超重不一定會導致你打呼嚕更多, 但脖子上多餘的脂肪會給呼吸道帶來額外的壓力, 從而導致打呼嚕。如果你注意到你在體重增加後開始打呼嚕, 節食應該能解決你的問題。

它可以是有説明的, 使 "魚臉", 以消除打呼嚕。這聽起來可能很奇怪, 但做這樣的臉可以讓你的喉嚨和麵部肌肉變得更強壯。只需閉上你的嘴, 吸你的臉頰。像魚一樣移動嘴唇。每天重複這個程式幾次, 以獲得最大的功效。

去看醫生, 如果你懷孕了, 你打呼嚕。孕婦確實會因為額外的壓力而打呼嚕, 但你必須知道, 你的打呼嚕並沒有影響你的寶寶得到的氧氣。如果你在懷孕期間打呼嚕, 請諮詢你的醫生, 以衡量打呼嚕對寶寶的影響。

一定要有水分, 這樣就能防止打呼嚕。脫水會使你的鼻腔分泌物變厚並變得更粘, 這可能導致氣道堵塞和打鼾。目標是每天喝10杯或10杯以上的水或其他不含咖啡因的飲料, 以減少打呼嚕的可能性。

如果你的頭高著的時候睡覺, 你會打呼嚕的少。把你的頭放在一個肥大的枕頭上, 這將為你的脖子提供一些支撐。此外, 您還可以將兩個較薄的枕頭堆疊在一起。保持頭部直立會增加進入肺部的氣流量, 有助於減少打呼嚕。

因過敏或其他原因而感到擁堵的人很可能會打呼嚕。充血會導致鼻腔和呼吸道收縮, 從而阻塞空氣並導致打鼾。解決這一問題的一個方法是在睡覺前服用減充血藥物, 這樣你就能得到一個更平靜的睡眠之夜。
泰雅旅遊
進行高品質的運動, 以説明減少打鼾。運動通過調節你的呼吸模式來説明防止打鼾。運動會保持你的呼吸健康, 減輕你的壓力。高壓力水準會改變呼吸, 增加打呼嚕的機會。

打呼嚕有時只是一個人在睡夢中發出的一點噪音, 但有時是嚴重的。儘管病因和患者五花八門, 但沒有兩個人可能需要同樣的補救辦法。然而, 當你實現上面文章中的建議時, 你會更有能力對待你的建議。