園藝建議, 把你的棕色拇指綠色

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

園藝已經被許多人喜歡了。它可以完全是為了快樂而做, 也可以是為了養活一個家庭。這篇文章提供園藝技巧, 可以説明你改善自己的花園。

如果你的植物開始運動白粉病, 不要為昂貴的化學物質煩惱。嘗試將少許液體肥皂與一些小蘇打混合在水中。每週在植物上噴灑一次, 直到黴菌消失。這是一個自然的解決方案, 以消除您的植物的黴菌安全。

如果你想覆蓋任何柵欄或牆壁, 請使用登山者。眾所周知, 攀岩植物用途廣泛, 可以説明隱藏任何醜陋的牆壁或圍欄, 這往往只需要一個生長季節。你可以把它們引導到某些樹枝或木板上, 也可以通過你已經擁有的植物把它們送到。有些品種會爬和附著使用他們的卷鬚或樹枝, 但有些將需要訓練或支援的領帶。你可以肯定, 攀岩玫瑰、紫藤、茉莉花、鐵線蓮和金銀花等品種會生長得非常好。

最好的花園從種子開始, 而不是從植物開始。在種植花園時, 最好的辦法是從種子開始。這對你的花園比較好, 尤其是因為移植的故障率很高;然而, 發芽種子和生長植物在相同的條件下是更好的。此外, 這對環境也更好, 因為大多數溫室使用的塑膠罐一般不回收利用, 垃圾填埋場雜亂無章。

在可能的情況下使用天然蟲害控制。菜園周圍的洋蔥或萬壽菊的邊界可以擊退鼻塞。如果你用木灰作為覆蓋物, 害蟲就會遠離幼苗和樹木。使用這些方法可消除您對化學農藥的需求。

不要在你的花園中使用廣譜農藥。這些殺蟲劑還將殺死任何有益的昆蟲, 消耗害蟲, 你試圖擺脫。由於這些農藥對好蟲的影響往往大於對壞蟲的影響, 使用它們實際上會增加你的害蟲問題。這可能會導致你不得不使用更多的農藥來擺脫害蟲。

選擇要用作焦點的植物。你需要一個焦點, 可以吸引你的眼睛在花園設計。焦點應該是一種與周圍的植物完全不同的植物。
理解更多
聰明地對待你如何澆灌你的花園。一個泡泡軟管是一個偉大的方式來一次澆灌所有的植物, 並將節省你很多時間。使用低水壓與您的肥皂軟管, 使水的力量不會損害芽和幼苗。給它幾個小時的時間給植物澆水, 這樣你就有了安排的自由來處理其他事情。

正如前面所討論的, 人類幾個世紀以來一直在享受園藝。很久以前, 人們為了生存不得不種菜。在這個時代, 園藝可以是一個令人愉快的愛好, 一個後院的新鮮蔬菜的來源, 或收入產生器。不管你想花園的什麼原因, 你現在都有一些有用的建議。享受園藝所提供的許多獎勵。