説明治癒和防止背部疼痛與此建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

肌肉受傷往往不會導致背痛。這些傷害會對你的背部造成負面影響。本指南將給你很多關於背痛的建議。背痛通常不是永久性的。

要想知道背部的傷勢有多嚴重, 避免讓情況變得更糟, 休息幾天。如果最初幾天疼痛消失, 你可能會好起來。如果你還在經歷疼痛, 或者病情加重, 你應該打電話給你的醫生, 就緩解疼痛的藥物提供進一步的指導。另外, 重要的是不要休息太久。休息時間超過兩天, 其實可能會導致疼痛加重。肌肉萎縮可能會安定下來。

你經常經歷背痛嗎?儘量不要在白天做很多扭曲的動作。無論你在做什麼, 如果你經常扭動你的背部, 你會傷害你的背部肌肉, 引起疼痛。在從事運動等艱苦活動時, 要注意運動模式如何影響脊椎區域, 如果你開始經歷緊繃和疼痛, 就會減少活動。

不良姿勢會引起疼痛, 尤其是在進行懶散常見的活動時, 比如吸塵。當你在吸塵時懶散時, 你會強迫你的身體不斷向前伸手, 從而引起背痛。站得又高又直, 而你移動真空使用的是腿部肌肉, 而不是背部。

如果你在辦公室工作的時候把你的日子鎖在桌子上, 一定要在休息的時候散步。通過在正常時間伸展你的腿, 你也伸展你的背部肌肉, 這有助於緩解背部疼痛和其他累積壓縮傷害。

不要讓你的背痛給你壓力;這只會讓疼痛加重你必須學會如何正確放鬆, 這樣你就不會增加肌肉痙攣的風險。一定要休息, 把熱量塗在背部, 以緩解你所感受到的痛苦。

大多數背痛源于下背部肌肉。信不信由你, 這種疼痛占了相當多的醫生就診。有許多小的變化, 你可以做, 和許多預防措施, 你可以採取, 以減少和防止背痛。因為下背部疼痛是如此普遍, 它是明智的, 盡你所能, 以保持它在海灣。
進一步了解
當你患有很多背痛時, 與醫生聯繫很重要, 因為他們可以説明你找出問題。你的醫生將能夠考慮其他因素, 分析你的血液, 也許可以拍一些你背部的 x 光片。

大多數人都經歷過背痛。他們要麼已經擁有了, 要麼現在就有了。在這篇文章中, 有一些關於治療背痛的很好的小竅門, 你必須應用它們。照顧自己應該是當務之急, 治療背痛是照顧自己的重要組成部分。