訓練你的狗是容易的正確的説明

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當你試圖訓練你的狗的時候, 你可能會變得沮喪, 如果你只是得到了你的狗, 情況更是如此。然而, 通過使用這裡找到的建議, 你會發現如何改善你與寵物的關係, 建立對你的動物需求以及你的需求的更深入的瞭解。

你應該為你的狗建立一定的餵養習慣。每天在同一時間喂你的狗, 這樣他就知道該期待什麼了。很快, 你的寵物就會在你準備好取出它的菜之前吃完這頓飯。

當你的狗是一個房間時, 一定要在你進來的時候保持冷靜。和你的狗自由玩耍是很好的, 但當你進入一個房間時, 你不應該受到轟炸。進入時不要承認它們, 這樣你就可以確保遊戲時間開始的方式和時間有一個可控的環境。

在獎勵你的狗的良好行為時, 要使用有控制和冷靜的行為。動物按照你的命令列動後, 立即獎勵他。這有助於安撫動物, 加強你的訓練工作。你可能會對你的狗所取得的進步感到高興, 但你需要平息你的興奮。保持冷靜, 也要冷靜地給予獎勵。

為了在破門而入的時候取得最好的效果, 要注意他所消耗的食物和水。為了確保你的狗的排便保持正常, 每天在同一時間至少給他或她喂一些高品質的食物兩次。這樣做可以説明你瞭解你的小狗的時程表。

你應該訓練你的狗在他的皮帶上正確地行走。這將確保你兩個都安全時, 說話散步。

當你開始訓練你的狗, 給你的狗一個輕鬆的開始時, 就從小處開始。這確保了成功的迅速到來, 你的狗學會了熱愛訓練課程。這樣你會有更好的結果。

對您希望他演示的行為使用相同的命令。你的命令應該總是以你的狗的名字開始。使用他們的名字將有助於個人化您的命令。受過適當訓練的狗, 當名字被說出時, 會做出反應。

一旦你得到你的小狗, 首先教他/她的東西是他們的名字;這將有助於在動物和人類之間建立一種紐帶。每次你做什麼或者想讓他做什麼的時候都叫他的名字。告訴他, 當他的名字叫到你的時候, 他需要跑到你身邊。這應該是你教你的小狗的第一件事。花很多時間和你的新小狗在一起, 這樣他就會學會如何獲得對你的信任。這有助於建立一種關係, 使它更容易訓練你的小狗。
台中 辦理護照
記住, 你在你的狗周圍執行的每一個動作都會影響他是誰。瞭解這一點是很重要的, 因為你可能會無意中通過戲弄或吸引你的狗在馬戲中的行為來撤銷所需的行為。通過不斷地朝著你想要的行為努力, 把你的狗塑造成你想要的寵物。

有了這個建議, 你現在就準備好了訓練你的狗的任務。全家都會受益于一個更平靜、更守規矩的。使用此資訊有一個偉大的小狗!