保護自己免受恐慌攻擊

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當恐慌發作降臨到你身上時, 會讓你非常沮喪。這種可怕的疾病會影響人們對生活的享受, 讓你對找到治癒方法感到絕望。沒有什麼比這更離譜了!您可以使用這些技術來避免恐慌發作或縮短已經開始的攻擊的持續時間。

如果你是恐慌發作的受害者, 好好休息是很重要的。由於睡眠不足, 你更容易受到攻擊, 更不可能理性地解決。儘量每晚平均睡8個小時。

如果你能控制你的呼吸速度, 你就會有更好的機會控制恐慌發作。當你控制你的呼吸時, 它將説明你的恐慌發作不那麼強烈。深呼吸是一種非常有效的控制方式。

如果你感到恐慌或嚴重焦慮的爆發迫在眉睫, 你必須強迫自己確定這種情況是否對你的健康和福祉構成實際威脅。例如, 在你的環境中, 有人會傷害你嗎?大多數時候, 你不會回答這些問題是肯定的, 所以儘量保持冷靜, 讓你的恐懼慢慢消失。

要開始你的計畫來對抗你的恐慌發作, 你需要首先評估引發你焦慮的情況。一旦你找出了觸發你攻擊的因素, 你就有能力識別即將到來的攻擊的症狀。當你知道你即將經歷恐慌發作時, 你還可以通過實施這些工具或技能來評估你開發的應對恐慌發作的工具或技能的有效性。

嘗試用愉快、舒適的對話和寧靜的思想來度過你的恐慌發作。請記住, 這只是暫時的。失去控制是不會發生的, 所以提醒自己這一點。

警惕地觀察你的焦慮程度。這樣做是至關重要的, 因為它讓你對自己允許承受的壓力程度負責。你會通過意識到這些感覺來控制你的焦慮。如果你更清楚, 你可以減少你的攻擊和它們有多糟糕。
進一步了解
安排一個你每天做的事情的時程表, 包括更簡單的任務, 比如煮咖啡和給你的室內植物澆水。你可能想知道每樣東西需要多長時間才能完成, 這樣你就可以在你的時程表上表明它。這可以説明你清楚地看到這一天對你有什麼影響, 這樣你就可以在心理上做好準備。

有相當多的事情可以做, 以説明你的恐慌發作。找到適合你攻擊的方法可能需要時間, 但這種解脫肯定是值得的。使用上面的提示和醫生的説明將説明你開始發展一個堅實和成功的恐慌發作治療。