用這些小貼士讓你的笑容成為你最好的時尚配件

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你是, 那麼是時候改變的東西與牙齒美白。雖然它有點昂貴, 你可以讓你的牙齒美白專業, 否則你可以購買一個便宜的牙齒美白套件從商店, 並在家裡自己做。這些產品很有趣, 使用方便, 會在任何時候給你一個明亮的、白色的微笑。閱讀本文, 瞭解有關應嘗試的不同方法的更多資訊。

遠離香煙、葡萄酒和咖啡。所有這些產品都含有化學物質, 會粘接到你的牙齒, 並導致染色。如果你必須喝這些飲料, 刷牙後立即刷你的牙齒。在錢包或錢包裡放一把一次性牙刷, 以保持牙齒清潔。耐磨是清潔牙齒的東西。

將水與咖啡、蘇打水、茶或黑酒結合使用。經常喝這類飲料會很快弄髒你的牙齒。在浸漬後沖洗或喝水可以去除殘留的殘留物, 造成污漬。你也可以防止污漬, 如果你刷牙後, 你有任何這些飲料。

草莓可以用來作為一種自然美白牙齒的方法。草莓中含有的天然化合物會美白你的牙齒, 消除了讓牙齒接觸化學物質的需要。一種選擇是將草莓縱向切成薄片, 然後輕輕摩擦它對著你的牙齒。你也可以把漿果搗碎成麵糊一樣的一致性, 然後把糊狀塗在牙齒上五分鐘。

當涉及到你正在使用的家庭美白產品時, 一定要按照你的指示去做。它可能會導致問題, 真正損害你的牙齒。使用您的美白產品的建議時間, 而不是更長的時間。

吃完東西或喝完之後, 花點時間用水沖洗口腔。立即去除牙齒上的食物顆粒和飲料殘留物, 使它們更有可能保持明亮和白色。這種預防性沖洗將不允許污漬的時間設置。

嘗試有機椰子油美白你的牙齒。每天大約 10分鐘, 在牙齒周圍喝椰子油, 以看到全部效果。繼續這種模式 10分鐘, 然後將剩餘的東西吐到水槽裡, 恢復刷牙, 就像平時一樣。積極的結果應該在幾天內開始出現。

如果你想看起來像你有白色的牙齒, 吃蘋果。雖然效果不會持續很長時間, 但蘋果和其他磨料緊縮的食物提供了快速清潔, 暫時去除污漬, 但不會損壞牙齒的牙釉質。
深入理解
請記住, 牙齒美白產品只適用于您的天然牙齒。人工填充物 (如牙冠和貼面) 在美白程式中不會改變陰影。使用美白產品將使人造表面更加突出。

白牙會説明你的生活變得更好。白牙能讓你看起來更好, 這反過來又會增加你對社交場合的信心, 讓你露出快樂的笑容。用這些小竅門開始培養一個偉大的笑容。