神奇的建議, 將為您提供爆炸的肌肉增益

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

肌肉建設需要你自己的決定。你必須希望更好的健康和更強壯的肌肉, 才能在這項活動中取得成功。真正的問題是, 你從哪裡開始?下面的提示將為你提供偉大的建議, 肌肉建設, 以及它如何可以有利於你的生活和身體。閱讀下面的文章, 以獲得如何有效地建立肌肉的提示。

太多的人通過衝刺來破壞他們的肌肉建設努力。與其試圖擠進盡可能多的代表, 不如專注于慢慢地、正確地完成你的代表。一定要抓緊時間, 正確地進行每一次鍛煉。

每週都要改變你的鍛煉習慣。每天做同樣的練習會變得靜態和沉悶, 所以要改變你的日常工作, 讓它保持有趣。為你所進行的運動增加多樣性, 並嘗試在每次健身房的訪問中關注不同的肌肉群。通過調整你的鍛煉, 你讓他們感興趣, 你會保持投入。

使用肌酸時儘量小心。諮詢你的醫生, 讓他知道你有具體的腎臟問題。此外, 據悉, 它們還會導致肌肉室綜合症、心律失常和肌肉抽筋。青少年也面臨著由此帶來的特殊風險。一定要把肌酸攝入量保持在或低於建議的安全水準。

如果你做極端的有氧運動或想訓練馬拉松, 不要試圖建立更大的肌肉。有氧運動很重要, 但它可以使肌肉建設努力成為徒勞。如果你試圖增加肌肉品質, 你的大部分努力應該花在力量訓練練習上, 而不是有氧運動上。

你必須吃碳水化合物, 如果你想建立肌肉。你的身體在碳水化合物上運行, 所以它們是完成你的鍛煉和做你每天必須做的所有其他任務所必需的。如果你正在認真訓練, 每天你每稱重一磅就得吃大約兩到三克的碳水化合物。

在每個培訓課程中使用盡可能多的集和重複。1 5部電梯是一個很好的數位, 兩盤之間的休息時間不超過一分鐘。這將有助於保持乳酸的流動, 這有助於刺激你的肌肉生長。在每次訓練課上多次這樣做將產生最大的肌肉鍛煉。
卡式台胞證 好處
儘量把你的鍛煉限制在六十分鐘左右。一旦經過 6 0分鐘的關卡, 身體就開始製造更多的皮質醇, 這是壓力激素。皮質醇可以阻止睾丸激素, 浪費你為肌肉建設所做的努力。如果你把你的鍛煉保持在60分鐘以下, 你就會更快地收穫你的努力的回報, 享受你努力工作的好處。

為了建立肌肉, 你必須致力於事業。一旦你有了這兩件事, 如果你知道該怎麼做, 其他的就會落到實處。使用這些技巧來更快地建立肌肉, 並看到在鏡子中更快的結果。