如何烤你自己的咖啡豆

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

那些是喝咖啡的專家, 知道在家煮咖啡能省多少錢。不過, 要再現你從專業咖啡店得到的味道可能會很困難。在這裡, 你會發現專家使用的一些方法, 這樣你就可以有美味的自製咖啡。

如果你喝得好, 咖啡實際上是健康的。是我們在咖啡里加入的添加劑可能是不健康的。改變你的拿鐵和甜心甜它與甜葉菊或蜂蜜, 使它更健康。

儘量避免在殺蟲劑周圍種植咖啡渣。咖啡豆是非常吸水性的, 往往從土壤中拾取東西。農藥會影響咖啡的味道。因此, 有機種植的咖啡自然會有更好的味道。

咖啡在冰櫃中的保存時間不應超過三個月。超越這一時限意味著咖啡很可能開始變質。

如果你喜歡把咖啡存放在冰箱裡, 小心放在一個密閉的容器裡。否則, 冰箱裡的氣味會滲入咖啡, 滲透進來。如果咖啡儲存不當, 可能會出現的另一個問題是水分入侵。

釀造時, 一定要在咖啡機中添加適量的水。如果你想要濃咖啡, 不要加很多水。然而, 稀釋後的咖啡也同樣令人失望。誰想要水, 弱咖啡?一般來說, 一個很好的經驗法則是, 每煮一杯咖啡, 就放兩杯水。

你在努力從你最喜歡的咖啡店裡煮出你喜歡的美味咖啡嗎?如果是這樣, 請嘗試在您的機器中添加更多咖啡。咖啡場所通常會使用多達兩湯匙的磨豆來補充6盎司的水。嘗試不同的比率, 直到你發現什麼最適合你。

在你的咖啡裡放一些巧克力, 讓你有一個有趣的轉折。這將給你能量和滿足你的甜食。增加能量的最好方法之一是在你的早晨釀造中使用黑巧克力咖啡。

你是想減少糖分, 但還想在咖啡里加點甜味嗎?一種選擇是在飲料中加入溫熱的牛奶。豆漿有天然的糖和甜味, 也可以取代奶油。熱牛奶是一種更健康的替代品, 可以在咖啡中使用奶油和糖。
卡式台胞證 功能
如果你使用傳統的咖啡機, 你應該只給設備加冷水。千萬不要在裡面放熱水。這樣做的原因是, 您的機器是為了在釀造過程中加熱水而設計的。你不想在滴水咖啡機裡用熱水。這將使一個糟糕的品嘗咖啡, 也可能是不安全的。

許多家庭釀酒師發現, 複製咖啡館裡的味道確實是一個相當大的挑戰。你可能會認為這很酷, 你應該在上班的路上跑到星巴克, 但實際上你可以從家裡把這一切都做出來, 節省更多的時間和金錢。