成為你的情緒與這些恐慌攻擊技巧的老闆

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當試圖管理恐慌發作時, 要記住你正面臨著一條艱難的道路。病情和症狀因每個人而異, 可以由廣泛的條件引起。這可能會讓你真的很難找到治療你的攻擊的有效方法。

如果你控制你的恐慌發作, 你可以更容易地解決你的症狀。與恐懼作鬥爭是最終擊敗恐懼的最好方式。

如果你患有恐慌症, 和心理諮詢師交談會有説明。他們的具體目的是説明你。只要知道有人在那裡, 可以説明你解決問題, 就能對你的整體情緒產生重大影響, 降低恐慌發作。

當你感到恐慌發作來臨時, 你應該停止你正在做的事情, 坐下來, 呼吸。通過鼻子深呼吸, 伸展你的胃, 數到 5, 然後通過嘴呼氣, 再數到5。數一數呼吸的次數, 直到你到了十個, 因為你應該開始感覺好起來。

在你可以管理你的病情之前, 你必須能夠識別你的攻擊的具體觸發因素和表現。然後, 你可以開始注意到一個即將發生的時候, 它就變成了全面的恐慌發作。你會發現這很有説明。

如果你的朋友能親自來見你, 就去看看。這可能會説明你很快感覺好起來。

積極地和自己交談, 當你有恐慌發作的時候, 把你的想法建立在平靜的話題上。繼續關注攻擊會過去的事實。告訴自己保持冷靜, 不要失去控制。

長時間、有目的的呼吸是平息恐慌發作影響的最好方法之一。深呼吸可以有所説明, 因為它給你的大腦一些關注的東西, 它有助於維持你的血壓和脈搏, 同時增加氧氣和血液迴圈, 讓你放鬆。

瞭解引發恐慌發作的因素很重要。要知道觸發因素是什麼, 以及你生活中那些促成焦慮發作的人。在引發攻擊之前, 最好不要試圖把這個裝瓶起來, 並就它進行對話。

恐慌發作會影響兒童。因此, 花時間與你的孩子討論觸發因素是非常重要的。兒童的恐慌攻擊往往產生于一個嚴重的問題, 他們不知道如何處理或尋求説明。通過花時間坐下來討論你的孩子的恐慌發作, 你可以教他或她如何應對壓力, 這將減少他們的發生。
卡式台胞證 永久
公開寫你的恐慌症。你可以通過寫文章或博客接觸他人;你也可以和當地的團體談談這件事。所有這些都可以説明你一勞永逸地戰勝那些恐慌發作。

如果恐慌發作的出現已經習慣了, 你無疑會認識到症狀。你最大的問題可能是你不知道如何迅速結束它們。