生活方式的改變, 將有助於痔瘡

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

痔瘡是痛苦的, 可以影響你的每一天。當痔瘡出現時, 疼痛將是難以忍受的, 並不斷提醒的痛苦。使用下面概述的技術來教育自己解決痔瘡的選項。

如果您經歷痔瘡, 請保持該區域清潔。濕巾是衛生紙更好的替代品, 因為它們感覺更好, 實現了更好的清潔。坐在一個溫暖的坐浴, 以減輕腫脹和疼痛與痔瘡。至少浸泡20分鐘。

通過改善您的浴室衛生, 説明防止外部痔瘡的發展。使用柔軟、不易碎的衛生紙, 每次排便時都要用濕濕巾。

女巫淡褐色是一種有效的局部治療緩解痔瘡。它是一種收縮劑, 可以收縮痔瘡組織, 提供癒合和緩解。您可以輕鬆地將浸泡在金盞花中的棉球或墊子塗抹在受影響的區域5分鐘。在坐著洗澡時喝幾滴也可能有説明。

如果您患有痔瘡, 明智的做法是避免在痔瘡周圍區域使用有刺激性的個人護理產品, 如染料、氣味或精油。這些產品會刺痛, 使腫脹和瘙癢更加嚴重。

如果你經常得痔瘡, 你應該確定你喝更多的水。保持適當的水分會保持柔軟的凳子。此外, 你還需要嘗試限制你攝入的咖啡因產品和酒精的數量。

痔瘡可能是由於排便過程中過度緊張引起的。多喝水, 把最精緻的食物排除在飲食之外, 讓你的凳子更柔軟, 更容易通過。蹲著是一個偉大的方法, 有排便, 避免緊張。當你坐在馬桶上的時候, 把一個小凳子放在你的腳下。痔瘡在世界人們蹲著產生排便的地方並不常見。

雖然它可能看起來令人難以置信的愚蠢, 可擕式坐墊將有助於緩解痔瘡疼痛在許多情況下。在工作中或開車時使用它, 以減輕痔瘡造成的疼痛。

痔瘡最常見的原因之一是由於括約肌過度消耗, 往往是便秘造成的。這就是為什麼, 如果你反復有痔瘡, 你不應該在日常生活中施加太多的力量。
卡式台胞證 眼鏡
嘗試家庭治療你的痔瘡之前, 浪費金錢昂貴的治療和藥物。排便後, 在溫暖的浴缸中浸泡 15分鐘, 有助於放鬆該區域。痔瘡可能會很癢, 但你需要避免抓傷, 因為它可能會使問題變得更糟。不要抓傷你的痔瘡, 把金盞花塗在上面。女巫淡褐色會阻止痔瘡瘙癢一會兒。充足的水和高纖維的飲食是預防痔瘡的好方法。這減少了通過排便所需的應變數。

有幾個步驟, 你可以嘗試緩解炎症和疼痛。上面的文章給你很多對抗痔瘡的提示。雖然痔瘡可以自己治癒, 但使用這個建議可以説明它們更快痊癒, 讓你更快恢復正常生活。