食物, 以避免當你受酸反流。

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你想要一個反酸的溶液嗎?如果你一直在為這種狀況而掙扎, 那麼你就該確保它不再掌控你的生活了。下面的建議將告訴你如何使酸反流成為過去。

請務必在就寢時間前至少三個小時享用晚餐。通過在進食後保持身體直立, 你的食物更容易消化。如果你躺下, 酸可能會遷移到你的食道。這就是為什麼你應該在睡覺前等幾個小時。

脂肪食物產生不良的酸反流結果。當你吃高脂肪的產品時, 食管括約肌就會放鬆。飲食中脂肪過多會導致體重增加, 這可能會讓你的胃承受很大的壓力。學會做出好的營養選擇。

應力會引發酸反流的攻擊。當你感到壓力時, 你的身體自然會產生更多的胃酸。儘量在用餐後進行輕鬆的活動。這可能是瑜伽或冥想, 也可能是更簡單的事情, 比如看書或看電視。

草藥補充滑榆樹是有效的對抗酸反流對您的胃襯裡的影響。因此, 你的胃的內襯是受保護的。很多人發現, 晚飯後和睡前, 幾湯匙混合在水中, 讓他們松了一口氣。

吸煙會導致酸反流, 所以如果你有這個問題, 你抽煙, 最好停下來。胃酸水準隨著尼古丁的消耗而增加。這使得酸反流更嚴重。然而, 停止吸煙冷火雞實際上可以惡化你的酸反流, 以及。在試圖戒煙時, 採取非常保守的態度。

不要穿太緊的衣服。緊身的褲子、腰帶和連褲襪真的能讓你感覺更糟。這類服裝給你的消化區帶來了你不需要或不想要的壓力。因此, 可能會發生酸反流。穿上中間比較寬鬆的衣服, 提供更舒適的衣服。

如果你想戰勝酸反流, 試著保持體重下降。肥胖是胃酸倒流的主要原因。如果你減掉了10% 的體重, 酸反流對你的身體的影響會較小。儘量吃得更健康, 而不是吃時尚的飲食。

你應該盡可能地減輕壓力。當你感受到壓力的影響時, 你的胃酸水準就會上升。發現你焦慮的原因, 並把它從你的生活中帶走。
旅行社
食物中的 ph 值與它所含的鹼性水準無關。看起來像檸檬這樣的食物似乎是酸性的, 在消化後實際上是高度鹼性的。如果你有酸反流, 你可能會對這些資訊感到困惑。瞭解您喜歡的食物的 ph 值。

你現在有一些非常好的資訊, 可以説明你永遠解決酸反流問題。閱讀本文後, 您需要採取正確的步驟。把你在這裡學到的一切都放在首位, 開始反擊吧!