健康保險: 什麼, 什麼時候, 為什麼

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

任何年齡的人都可以享受健康保險。不管你是年輕人還是老年人, 所有人都可以從好的健康保險中受益。要想知道什麼健康保險適合你, 什麼事情需要注意或注意, 可能會相當難以接受。以下提示將説明您以盡可能好的價格選擇出色的健康保險。

在獲得自己的健康保險之前, 先計算出成本。一些醫療費用是隱藏的或難以理解的。在確定健康保險套餐的全部費用時, 一定要考慮到免賠額, 並共同支付保費金額。

如果你最近完成了大學學業, 你應該尋找一個好的健康保險。如果你剛從大學畢業就找到了工作, 那就看看他們提供的醫療保險吧。如果你不到 2 6歲, 你可以繼續享受父母的保險計畫, 也可以查看個人保險計畫。

為了讓您的醫療保險負擔得起, 詢問您的雇主是否有您可以參與的健康計畫。如今, 很多雇主都會對參與健康和健康評估的員工給予獎勵。然後你可以註冊鍛煉專案, 以説明你的公司在保險上省錢, 這樣可以降低你的保費。

任何保險都有例外漏洞, 包括你自己的健康保險計畫。徹底仔細使用您的策略, 以避免當有人告訴您某個特定問題不在您的保單範圍內時感到驚訝。你需要準備好自己支付不包括在內的東西。有些藥物和程式並不總是完全由保險覆蓋。

當您的潛在醫療保險供應商就您的申請進行呼叫時, 不要公開自願主動提供資訊。只要給他們回答他們問你的具體問題就可以了。您提供的任何無關資訊都可以用於提高保費或拒絕保險。

處方覆蓋率因計畫而異, 可能會有影響您的限制, 因此請閱讀您的保單以查看所涵蓋的內容。這個清單每年都會變化, 所以在重新註冊的時候檢查清單, 以確保你去補藥時不會感到驚訝。

如果你是相對健康的, 不經常去看醫生, 開始一個 hsa (健康儲蓄帳戶)。保費或免賠額的節餘進入此帳戶, 存入您的 hsa 的資金不受州或聯邦稅收的約束。
泰雅旅遊
與單個個人相比, 如果你作為一個群體加入一個政策, 實際上會轉化為長期較小的支付。這往往是家庭或雇員似乎接受更便宜的保險的原因。最好的辦法是加入一個在保險費方面提供會員折扣的貿易組織。

正如你最初在本指南中看到的, 健康保險對每個人都有好處。但是, 要理解的覆蓋範圍可能會令人困惑。在這個問題上盡可能多地閱讀。使用本文中的有用建議來確定您始終獲得您有權獲得的醫療保健。