在此處瞭解有關有效網頁設計的更多資訊

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

一個網站的設計可以是華麗的, 如果網站設計師知道他們應該做什麼, 以創建一個偉大的網站。有效的網頁設計可以説明您區分成功的設計和平庸的設計。教育是培養強大網頁設計技能的關鍵。使用本文中的資訊來加深對網頁設計原則的理解。

讓您的網站突出地顯示一個標籤。一個標籤被看作是一個聲明, 告訴人們一個企業的網站是什麼。使用清晰的標籤來説明訪問您的頁面的使用者。你只有幾分鐘的時間來引起他們的注意, 讓他們看整個網站。

始終包含用於在您的網站中進行搜索的搜索工具。如果那些訪問你網站的人正在尋找一些特定的東西, 他們首先要找的是一個搜索框。如果你沒有得到其中的一個, 他們可能會轉移到一個有類似東西的網站。人們在頁面右上角查找這些搜索框, 因此將搜索框放置在該區域中。

請注意您的背景。你的背景不應該太分散注意力, 讓你的讀者輕鬆閱讀課文。使用適合您網站的調色板的淺色背景。

請確保您的頁面載入不到10秒。您希望您的網站快速載入到訪問您的頁面的任何人的瀏覽器上。大多數遊客都希望事情能迅速、輕鬆地發生。如果你不提供給他們, 你就會失去那些訪客。

你的頭版應該是簡單和邀請。人們流覽網站快速流覽他們看到的每個網站, 所以你的首頁足夠簡單, 並向他們展示他們想要什麼, 然後他們很可能會留下。提供簡單的內容, 說明您所做的事情以及如何與您聯繫。

不要使用框架。雖然它們改善了您網站的外觀, 但框架中包含的任何資訊都不會被搜尋引擎編入索引。如果您的重要內容在搜尋引擎中看不到, 您將無法獲得較高的排名。如果發生這種情況, 你會輸給遊客的。

為您的網站使用 alt 標籤。這樣的標籤是關鍵, 因為對於那些在沒有圖形的情況下流覽或視力問題的人來說, 標籤提供了圖像的描述。即使您對圖像使用連結, alt 標記也有助於解釋連結的作用。最後, alt 標籤為搜尋引擎提供了一個目標, 這將有助於提高您在搜索中的排名。
泰雅旅行社
請確保您已檢查可能被破壞的連結。在將其上載到伺服器之前, 請經常執行此操作。這一點很重要, 因為訪問者點擊您的連結期待有用的資訊, 只找到404頁面, 將離開您的網站厭惡。所以你不會遇到問題, 一定要檢查是否一切正常。

好的網頁設計, 正如在導言中所說, 當它真的做得很好的時候, 可以讓人歎為觀止。對於可怕的網頁設計來說, 很容易區分優秀的網頁設計, 但可能更難闡明一些需要學習的微妙的東西, 才能讓網站變得偉大。仔細閱讀上面的建議, 找出品質網頁設計的元素。