養育快樂、健康孩子的 abc

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

做父母是一個漫長的旅程, 有很多好的時候, 也有很多不好的時候。如果你正在閱讀這些提示, 你正在尋找這些資訊, 使其成為你一生中最愉快的旅程。在這裡, 我們將提供一些有用的想法, 可以説明你享受這個令人興奮的冒險稱為養育。

如果你帶著一個小孩不在家, 如果可以的話, 儘量保留他們的飲食和睡眠習慣。旅行給幼兒, 特別是嬰兒帶來了損失。為了説明你的孩子在旅行中感到舒適, 並確保你的所有成員都能睡個好覺, 一定要遵守既定的睡前儀式。

雖然把時間花在孩子身上很重要, 但為自己抓緊時間也是必不可少的。把時間花在自己身上做你喜歡的事情, 可以讓你保持自己的個性感。

避免在家裡吸煙。你甚至應該考慮完全戒煙。二手煙對別人是非常危險的。有各種永久性的呼吸問題與兒童誰在童年呼吸煙霧。

保持旋轉玩具, 這樣你的幼兒就不會厭倦他們所擁有的東西。你的幼兒可能連他們的玩具都不會注意到, 除非它當然是他們最喜歡的!這是你的工作, 通過加入新的和有趣的東西, 以最大限度地提高他們的享受, 在你的幼兒的遊戲區保持新鮮的東西。

不要指望和你的繼子立刻聯繫在一起。很多孩子離婚後都會感到怨恨。慢慢來, 不要操之過急, 這樣任何繼子都可以花時間去瞭解你, 和你在一起感覺很舒服。

挖掘你的孩子對獨立的自然渴望, 通過讓他們在家裡執行簡單的任務來增強他們的信心。例如, 如果你準備給地板吸塵, 讓你的孩子幫你拿起任何躺著的玩具。孩子們喜歡在洗衣上有所説明, 可以幫你折疊, 或者把要折疊的物品遞給你。這些簡單的任務説明你的孩子感到獨立, 並説明你完成周圍的工作。

收養孩子後, 要做好最終回答問題的準備。被收養的孩子總是想知道他們從哪裡來, 自然他們會向你尋求答案。不要編造關於他們原來家庭的不真實的故事, 因為他們以後可能會開始對你懷恨在心。
泰雅旅遊
帶著孩子通過機場安檢時, 請使用家庭線路。許多機場都有專門為家庭準備的車道。你不必匆忙或沮喪其他旅客。當你在機場的時候, 他們把一切都放在安檢處, 甚至是汽車座椅。

這些資訊肯定會在某種程度上説明你的能力, 因此應該非常仔細地閱讀。如果你能夠遵循提供的提示, 你應該能夠與你的孩子發展牢固的關係。記住, 最重要的事情是享受和珍惜你和孩子在一起的每一分鐘。