你的懷孕: 你需要知道什麼

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

發現你懷孕了可能是一個令人興奮的, 但壓力很大的時候。如果你從來沒有懷孕過, 毫無疑問你會有很多問題。你什麼時候開始看醫生?在你開始告訴你期待的人之前, 你應該走多遠?你的身體會發生怎樣的變化?本文包含您需要瞭解的一些基礎知識。

只要你吃得健康, 偶爾就可以自由地投入到渴望中。你的身體渴望的東西是有原因的, 你可能需要你所渴望的任何東西。當你吃兩個你的身體消耗能量和營養比正常速度快得多, 所以享受滿足那些渴望!

在你試圖懷孕之前, 一定要諮詢你的醫生。在你懷孕之前, 他會讓你知道該改變什麼。你可以用健康和安全的方式為自己的懷孕做好準備。

在計畫旅行之前, 請在懷孕期間與您的醫生交談。把你所得到的產前護理的細節拿出來, 這樣你就能在緊急情況下得到它們。

在懷孕期間第一次看醫生時, 你的醫生會開產前維生素。你應該每天都拿這些。這為你提供了你的常規飲食可能缺乏的營養, 並將促進你的寶寶在你的子宮中的健康成長。

重要的是要明白, 看到實際懷孕需要長達一年的時間, 這種情況並不少見。如果你在一年內沒有取得任何成功, 你應該諮詢醫生。你的醫生可以做檢查, 看看你是否有醫療併發症或剛剛不幸。

當你期待的時候, 不要忽視你的配偶。一定要把它們包括在內, 也要縱容他們。很有可能, 他們和你一樣對孩子的到來感到緊張, 他們也需要安慰。花點時間一起度過特別的 "情侶時光", 在寶寶到來並把你的世界翻天覆地的時候珍惜你在一起的時光。在寶寶到來之前, 充分利用快樂的時間在一起, 因為生活永遠不會是原來的樣子。

當你懷孕的時候, 一定要獲得足夠的蛋白質攝入量。這種健康的營養素對你和你的寶寶都有好處。富含蛋白質的食物包括豆腐、某些類型的種子、雞肉、雞蛋、豆類和堅果。
泰雅
當你懷孕的時候, 讓你的醫生做檢查, 檢查你是否有性傳播疾病。如果不加檢查, 這些情況會對你的孩子造成嚴重傷害。通過巴氏塗片檢查、尿液或血液檢測, 可以很容易地進行 std 檢測。如果你確實有性傳播疾病, 你可能需要做剖腹產來保護你的孩子。

祝賀你在大約9個月的時間裡將體驗到奇妙的喜悅。讓你的親人為你提供建議和支援, 聽從醫生的命令, 享受你生命中的這種非凡體驗。