股市提示人們不想讓你知道

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

股市是一個非常棘手的行業, 即使對最有經驗的投資者來說也是如此。你有機會賺錢--也有機會賠錢。為了讓您以最大的智慧和盈利潛力做出投資決策, 您需要所有能獲得的股市專業知識。這篇文章可以説明。

"保持簡單" 適用于股市投資。簡化預測、交易、檢查資料等活動, 使您在沒有市場安全的情況下不會承擔任何不必要的風險。

在投資普通股時, 讓自己有現實的期望。眾所周知, 股市的回報不會馬上發生, 除非你參與高風險交易, 這可能會導致很多失敗。記住這一點, 你可以避免在建立投資組合的同時犯昂貴的錯誤。

應該為取得最大的成功制定一個長期的計畫。如果你保持適度的期望, 而不是寄希望于你無法預測的事情, 你很可能會取得更大的成功。在產生利潤所需的任何時期內, 將股票留在你的投資組合中。

你永遠不應該把你現有的資金的 1 0% 以上投資到一隻股票上。只將5% 至10% 的資本資金投資于任何一種投資工具, 以保護自己免受不良投資的影響。這樣, 如果股票確實在晚些時候進入快速下跌的狀態, 你所暴露的風險就會大大降低。

投資的一個重要部分是定期重新評估你的股票組合, 比如每個季度。經濟和市場總是在變化。一些行業會進步, 而另一些行業則會逐漸消失。根據年份的不同, 投資某些金融工具可能會更好。由於這些現實, 盡可能密切關注你的投資組合是關鍵。

抵制按照時程表進行交易的誘惑。事實一再表明, 在更長的時間內平均分散市場投資將產生優異的效果。只要確定你可以投資的收入的百分比就可以了。將這一數額投入股市, 並繼續定期這樣做。

永遠不要過度投資于你工作的公司。雖然投資你的雇主的股票看起來你為你的雇主感到驕傲, 但這也可能是一項有風險的投資。如果你的雇主做出了糟糕的管理決定, 你的投資和薪水都會有危險。相反, 如果公司有扎實的歷史, 員工可以打折購買股票, 這可能會成為你非常賺錢的機會。
更多
不要在公司的股票上投入太多。你可以把你公司的一些股票包括在你的投資組合中, 但你不希望它被大量的股票所覆蓋。主要投資自己的公司是有風險的, 因為如果它動搖了, 你可能會損失很多錢。

你可以做出很多選擇, 這將影響你在股票交易中的成功程度。如果您使用本文中看到的資訊, 您將有更好的機會從您的投資中獲利。