在公眾演講中的可靠提示, 任何人都可以很容易地理解

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

公開演講似乎是你要麼喜歡還是討厭的東西之一。對於那些真正討厭它的人來說, 還是有機會扭轉乾坤的。請繼續閱讀一些提示, 這些提示將説明您成為一名專家演講者。

你不能只指望得到觀眾的關注。你必須努力去吸引注意力, 努力保持注意力。你需要表現得很好, 才能從演講中得到你想要的東西。

寫完演講稿後, 給自己計時。然後, 您可以編輯您的語音, 使其不會超過允許的時間。如果你的演講太短, 研究並找到更多的資訊來填補時間。最後, 演講時不要著急。

在演講中, 瞭解你將要談論的一切是至關重要的。即使在記憶演講的時候, 你也應該知道與你的話題有關的數位、事實、故事和笑話。如果你認為你的聽眾很容易接受, 你可以包括主題。這也會讓你對任何問題有更好的準備。

把你的注意力放在觀眾身上。避免分心。如果你想吸引你的觀眾, 你需要把你所有的注意力都給予他們。

瞭解你的聽眾。如果可以, 找出誰參加了活動。當你的觀眾走進門的時候, 向他們問好。一個偉大的個性是成為偉大演說者的第一步。

專注于講故事是更好地公開演講的有效途徑。把你的大綱準備好。你的故事應該有一個明確的開始和結束, 以便更好地溝通你的想法。如果你講的故事是以現實為基礎的, 聽起來很自然。

熟悉你將要發言的地點。聽聽你的聲音會被投射得有多好。練習使用你需要的任何設備, 這樣你就知道它是如何工作的。瞭解如何使用可能存在的任何視覺輔助工具。找出你必須進行多少眼神交流。

如果公開演講讓你焦慮, 練習深呼吸。控制你的呼吸會降低你的壓力。通過鼻子吸氣四數, 通過嘴呼氣5次數。重複這一點, 直到你感覺到你的呼吸和心跳率冷靜下來。

熟能生巧, 説明你掌握你計畫傳達的東西。用鏡子說話或記錄你的演講, 以便作出改進。不過, 也要確保在現場觀眾面前練習, 以獲得建設性的回饋。

演講前不要沉溺于酒精飲料。你可能會認為你會更放鬆。沒有什麼比準備演講和忘記一切, 因為你在演講前喝了酒, 沒有什麼比更糟糕的了。
閱讀
你應該知道你的演講, 才能適應它。確保你的話題盡可能令人興奮, 也是你非常感興趣的東西。保持你的語氣交談, 你會打動你的觀眾與你的知識, 而不是混淆他們複雜的行話。

大多數人害怕在公開場合講話的想法。然而, 情況不必如此。用這些想法來説明你成為一個更自信的演說者。