瞭解有關睡眠呼吸暫停的護理

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

多年來, 許多睡眠呼吸暫停患者一直在尋找有效的方法來治療睡眠障礙和緩解症狀。如果你研究病情, 找到適合你的治療方法, 你可以找到解脫。一旦您查看了下面提出的建議, 您將更好地瞭解可供您選擇的不同治療方案。

為了改善睡眠呼吸暫停, 從你的生活中消除一些壞習慣。兩個最常見的罪犯是喝酒和抽煙。飲酒有助於抑制呼吸系統, 造成呼吸問題。隨著時間的推移, 吸煙會損害你的肺。放棄這兩個習慣, 你很快就會注意到你的睡眠模式有所改善。

如果你有固有的狹窄氣道導致睡眠呼吸暫停, 護嘴可以提供説明。這將説明你在晚上更好地呼吸。和你的醫生談談, 瞭解更多, 如果你認為有説明, 就給自己準備好護嘴。

如果你有睡眠呼吸暫停, 遠離酒精是很重要的, 因為它可以説明你看到病情的一些改善。睡眠呼吸暫停和慢性打鼾都是由於氣道肌肉過度放鬆引起的, 吸煙和飲酒都會導致這種情況。與這些醫療干預或昂貴的手術不同, 消除這些習慣可以為您省錢。

使用合適的睡眠呼吸暫停護嘴。這些都是一個很大的説明睡眠呼吸暫停的患者。護嘴比 cpap 機器使用更舒適, cpap 機器通過施加恒定的氣道正壓力來工作。你的氣道會保持更寬的開放, 警衛會給你的喉嚨提供更多的穩定性。

你應該知道, 除了説明你減肥外, 健康的食物也有助於減少睡眠呼吸暫停症狀。吃得差對你的睡眠呼吸暫停症狀有多大的影響, 這可能會讓你感到驚訝。研究已經證明, 那些食用低品質食物的人比吃得健康的超重的人表現出更嚴重的睡眠呼吸暫停。

孩子們有可能患有睡眠呼吸暫停症。如果你發現你的孩子是天生的, 總是累了或用他們的嘴呼吸, 而不是他們的鼻子, 他們可能會受到這種情況的影響。這些症狀可能類似于多動症, 所以諮詢醫生, 同時考慮這兩種情況。

避免使用旨在説明您入睡的藥物。睡眠藥物通常含有鬆弛劑, 這只會使你的氣道更容易塌陷。安眠藥實際上真的會傷害你, 防止任何空氣通過你的身體, 所以盡可能遠離它們。
讀取
如果你患有睡眠呼吸暫停症, 每晚都會定期睡覺。記住, 你的睡眠已經被你的狀況所干擾了。自然的睡眠模式將説明你獲得你的健康回來, 也避免白天嗜睡。嘗試退休和清醒在一致的時間。

睡眠呼吸暫停患者正在尋找治療病情的最佳方法。至關重要的是, 你要盡可能地學習, 説明你應對這種危及生命的睡眠障礙的不適。把這裡提供的資訊為你工作, 因為你發現解決你的睡眠呼吸暫停問題的解決方案。