偉大的指南如何修復你的房子的內部

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

人們傾向于認為室內設計專案很耗時。人們傾向于大規模地思考, 比如更換地板覆蓋和購買幾卷內飾。你不需要從大的開始。本文有一些簡單的想法來説明您今天開始。

在你開始設計你的空間之前, 先決定一下你希望房間有什麼樣的心情。心情可以是你想要的任何東西。在開始之前選擇你喜歡的心情將説明你做出決定, 因為你計畫的空間創造一個有凝聚力的感覺, 當完成。

雖然室內設計專業人士往往都知道, 但不要把他們說的一切都當成福音。如果你相信自己和你的室內設計知識, 你可以創造一個你喜歡生活的空間。

當你為你的兒子或女兒裝飾房間時, 要保持孩子的主題, 把他們的願望放在第一位。重要的是要記住, 孩子們對事物的看法與成人不同。確保他們可以很容易地訪問一切。從孩子的角度看待一切, 消除潛在的危害。

當你在廚房設計計畫中考慮檯面的外觀時, 走出常規。經典的花崗岩總是可愛的, 但混凝土, 木材和軟木也可以是可行的選擇。這些替代品可以更便宜, 他們可以為您的廚房提供一個定制的外觀, 反映你的口味。

保持你的眼睛看似微不足道的細節。如果您使用形成不同顏色圖案的小裝飾專案, 則可以創建有趣的外觀。例如, 您可以根據特定主題選擇您的裝飾、窗戶護理和夾具, 而不是關注大局, 購買全新的傢俱。

當你正在經歷一個設計專案時, 不要把你的房間弄得雜亂無章。過多的配件或傢俱可能會使一個房間看起來比現在的要小。只使用一些精選的傢俱, 享受自由走動。

在選擇裝飾之前, 先考慮如何使用房間。想想會使用這個房間的人數, 以及他們會為什麼使用房間。在設計客廳時, 想想你的朋友和家人, 但在改變臥室的時候, 要關注你的夫妻的個性。
閱讀
不要衝進房間裡去畫, 不管你對顏色有多興奮。沖進油漆工作會給你留下一種你會變得厭惡的顏色。相反, 拿起一些油漆樣品, 在牆上畫幾根斑點, 和它們一起生活三四天。觀察它們在不同照明下的外觀。你可能會發現, 一開始你喜歡的顏色, 畢竟不是正確的選擇。

一旦你弄清楚你想做什麼改變, 你就應該開始得到你的用品。一旦你開始, 就不會有任何阻止。一次做一些改變, 發現讓你的家看起來更好是多麼容易。