有用的建議呼吸容易時, 你有哮喘

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

哮喘可能是可怕的原因, 它阻止你正常呼吸。哮喘可能相當嚴格, 攻擊可能在沒有預警的情況下發生, 導致危及生命的情況。這篇文章可以説明你理解哮喘發作發生的原因, 並指出你需要找到處理哮喘的方法, 減少它給你帶來的限制。

如果你已經得到了哮喘的診斷, 你是不吸煙或接近蒸汽或其他類型的煙霧。正因為如此, 你應該避免任何種類的煙草煙霧, 並考慮到任何你想申請的工作;工廠可能會讓你接觸到各種煙霧、蒸汽和灰塵。

你知道你有什麼類型的哮喘嗎?意識到你的特殊情況將説明你對抗它對你的身體日日夜夜的影響。一個例子是, 如果你恰好有運動引起的哮喘, 就把你的運動包裡裝來一個吸入器。如果你和你的醫生意識到導致發作的誘因, 治療哮喘就不那麼困難了。

如果你有患有哮喘的孩子, 不惜一切代價避免在他們周圍吸煙。二手煙是哮喘的主要原因。你也應該注意確保你的孩子不會接觸到人們可能吸煙的其他環境。

如果你有哮喘, 你需要避免任何類型的煙草煙霧。完全避免吸煙。避免吸入蒸汽和任何其他類型的化學煙霧。化學煙霧會引發哮喘發作, 而你將無法結束。避免二手煙, 在你和吸煙者之間留下物理距離。

如果你有哮喘, 和你的醫生談談服用白三烯抑制劑的問題。這種處方將預防白細胞的產品, 並有助於減輕哮喘的症狀。白三烯是一種化學物質, 通過引起炎症而引起哮喘發作。白三烯是一種治療哮喘的口服療法, 但它不如吸入糖皮質激素有效。

知道如何正確使用吸入器。找到一個舒適的地方, 並按照製造商的說明進行操作。你想吸氣什麼就吸什麼, 但如果藥物不能進入你的肺部, 那就沒用了。當你按下噴霧按鈕時, 通過你的嘴吸氣。保持你的呼吸至少十秒鐘, 以讓霧氣充滿藥物充滿你的肺。
進一步了解
你和你的親人每年都需要接種流感疫苗。如果你有哮喘, 你可以採取一切可能的措施來保護你的健康, 以避免任何類型的感冒、流感或其他上呼吸道感染。這包括採取標準的疾病預防措施, 比如洗手, 以及接種疫苗, 防止你生病。

如果哮喘治療不當, 它可能是致命的。通過堅持這裡的建議, 你會發現哮喘管理並不困難的火箭科學;只要投入一點時間和精力, 你就能更好地管理自己的呼吸, 恢復正常生活。