如果沒有更長的時間, 您就無法生存的桌上型電腦資訊

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

出於工作和個人原因, 人們需要桌上型電腦。和大多數人一樣, 你很可能不是電腦專家。在下面的文章中, 您將獲得有關桌上型電腦的有用建議。

如果桌面運行緩慢, 則可能需要執行啟動檢查。從開始功能表中運行 "ms 配置"。這將告訴你哪些程式是在啟動時打開的。檢查您不經常使用的任何程式, 並對其進行設置, 使其在啟動時不會載入。當您執行此操作時, 您的電腦將運行得更快。

在電腦上使用產品時要小心。有些部分與其他部分不相容。ram 也不能適用于所有主機板。確保您的作品是交叉相容的。當您構建自己的電腦時, 這將不會引起較少的麻煩。

在您購買電腦之前, 請在各種信譽良好的科技網站上查看評論。購買一台新電腦不一定要因為共用了所有的資訊而不堪重負。

請務必在您購買的任何電腦上獲得保修。它將保護您的情況下, 有一個問題的硬體或軟體。一般情況下, 您可以完成維修, 或在必要時更換整台電腦。

如果你喜歡線上遊戲, 完美的遊戲鑽機有幾個關鍵點。您的電腦應該有一個與高解析度相容的顯示器, 至少4千百萬位元組的記憶體, 加上一個強大的視訊卡。雖然你可以在某些遊戲中使用你的標準鍵盤或滑鼠, 但考慮讓遊戲控制器讓玩遊戲更有趣、更容易玩。

您必須勤奮工作, 尤其是因為現在很多製造商都在限制紙質文檔, 而不是線上文檔。請確保您可以線上找到所需的資訊, 並且下載軟體和驅動程式不會有任何問題。

如果您需要傳輸相當大的視頻檔, 您應該得到一個 dvd 光碟磁碟機與電腦。較大的多媒體檔案可能需要大於 cd 磁碟機的磁碟機。如果是這種情況, 則必須將其升級到 dvd 磁碟機。它貴一點, 但最終還是省錢、頭痛。

確保您使用電腦購買的任何軟體都是合法的。您需要 cd 來防止法律問題, 以便以後可以收到更新。

桌上型電腦通常可以購買低於筆記本電腦的桌上型電腦。你可以低買一台好的臺式電腦在本地電腦商店約 $4000. 00。嘗試獲得保修, 並確保零售商是可靠的。
台胞
不要錯過你夢想中的電腦, 因為你在等待價格下降。到了買一台新電腦的時候, 某些人就開始關注銷售。然而, 他們並沒有採取行動, 因為他們相信, 如果再等一會兒, 就能有更好的交易。通常情況下, 偉大的交易之間的區別將是非常小的, 所以一旦你找到一個好的為你, 去爭取它。

正如你所看到的, 雖然桌上型電腦很流行, 但很多人對它們瞭解不多。然而, 現在你有很多關於他們的資訊。使用這些提示找到一個偉大的桌上型電腦。