綠色能源小貼士, 你可以嘗試今天!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在家裡使用綠色能源有幾種方法是可能的, 比你想像的要容易。本文為您提供了使自己的家更加綠色所需的資訊。

為了節省電費, 只需儘量減少用電量。當某個設備不在使用時, 請將其拔掉。當電視和燈不在使用時, 嘗試關閉它們。這可能是一個簡單的提示, 但它確實為你省錢。

夏季穿天然面料, 而不是使用空調。像棉花這樣的織物自然會把水分從皮膚上吸走, 讓它保持涼爽。穿淺色也會有説明, 因為它們往往會反射光線。

政府提供了一些資金, 説明消費者轉向可再生能源。與當地政府聯繫, 瞭解你所在地區存在什麼樣的專案。一些地區為綠色能源產品的安裝提供回扣, 或提供稅收減免作為獎勵。

太陽能電池板可以很容易地安裝在你的家, 並用於收集能量從太陽在你的家使用。然而, 在你這樣做之前, 有一些事情你需要處理。你的房子平均有多少陽光?如果你的家被遮擋, 從太陽能電池板收集的能量將大大減少。

當充電器不被用來為您的設備充電時, 請拔掉充電器的插頭。mp3、手機、筆記本電腦和其他各種設備充電器在插上電源時都會通電, 不管是否充電。

您的爐篩檢程式應按月清洗, 並每年更換一次。您還應該在熔爐中包含的任何熱空氣寄存器上安裝篩檢程式。這些篩檢程式可防止兒童玩具、污垢或灰塵堵塞加熱管道。
胞證
使用太陽能是加熱水的好方法之一。建立乙太陽能為基礎的熱水系統。你可以在直接或間接循環系統之間進行選擇。對於那些在冬季冷凍管道的人來說, 間接系統是最好的選擇。

把你的冰箱保養得好。冰箱消耗大量的能量, 所以確保它們處於工作狀態總是很好的。一定要經常清潔加熱線圈。此外, 請確保您的門密封是緊和乾淨的。

用綠色的無罐式熱水器代替你的罐式熱水器。這些加熱器只有在你需要的時候才會加熱水, 而不是不斷加熱水箱。這節省了您的天然氣或電費。有無罐加熱器設計, 不僅為一個地區提供熱水, 而且為整個房屋供暖。

如果你的任務是綠色環保, 首先要在冬季保持電加熱器關閉或在很低的環境下。用壁爐代替加熱器, 穿上溫暖的衣服。另外, 事實表明, 人們在較冷的溫度下睡眠較好。

你可以把從這篇文章中獲得的所有知識都用在你的利益上, 所以不要讓自己再找藉口, 走向綠色。綠色會説明你晚上睡得更好, 所以改變你今天的生活, 看看明天你的感覺有多好。