您需要的筆記本電腦的傑出想法

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當你需要向你的客戶展示一個新網站時, 你不希望把他們帶到你的家庭辦公室。當你去聽講座時, 不可能把每個字都手工寫下來。下面你會發現一些提示, 將在購買筆記本電腦非常方便, 使您能夠充分利用電腦, 無論你去哪裡。

如果您計畫使用筆記本電腦在網上玩遊戲或觀看 dvd 或電影, 請尋找一款具有專用圖形晶片的筆記本電腦。一些電子遊戲將需要比更基本的集成圖形可能提供的更多的權力。決定您需要四核晶片還是雙核處理器。

不要付錢給線上供應商在您的筆記本電腦上安裝生產力軟體。你最終可能會為這些專案付出全價。相反, 在互聯網上以折扣價獲取軟體。你可能只是發現, 你可以節省多達百分之三十或更多的購買。

不要認為更昂貴的筆記本電腦是更好的筆記本電腦。昂貴並不總是意味著更好。你實際上是在為品牌的地位花錢。在指導規則手冊時, 一定要使用規範。

確保您的下一台筆記本電腦有很好的聲音。一些較小的筆記本電腦具有較低的音量。因此, 你會發現視頻和電影的聲音播放非常差。在購買筆記本電腦之前, 先聽聽音響系統。

如果需要, 請確保您能夠升級筆記本電腦的 ram。即使你現在不需要額外的空間, 你將來也可能需要它。升級的成本總是低於購買新電腦。在買東西之前先想想這個。

設置筆記本電腦預算時, 請考慮您需要哪些配件。你可能想要一隻滑鼠或一個案例。做一個線上搜索, 以獲得一個價格範圍, 並相應地為每個專案的預算。

不要因為它的名字而買它。品牌產品往往帶有匹配的價格標籤。瞭解筆記本電腦的構建方式, 因為這將説明您確定是否以更便宜的價格找到類似的東西。不那麼有名的公司通常會有與其他品牌相當相似的產品, 沒有巨大的價格標籤。
台胞
如果你不認為你能買得起你夢想中的筆記本電腦, 給翻新後的模型看看。你會省錢的, 只要你確保它有一個很好的保修, 你就不會冒太多風險。其中很多其實並沒有任何問題, 這讓品牌成為每個人都能承受的偉大的東西。

在購買筆記本電腦之前, 請務必查看可供您使用的各個埠。您將需要各種埠, 例如為您的手機充電、使用印表機或其他設備。在購買下一台筆記本電腦之前, 確定您需要多少個埠。

很快, 您就可以從任何區域展示您的客戶演示文稿。在商務會議或會議上做準確的筆記。你可以在任何你喜歡的地方使用電腦, 這些提示會説明你做到這一點。