關於如何緩解你的過敏症的小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你的眼睛發癢、打噴嚏或咳嗽不斷, 你可能會過敏。一些過敏症狀可能會被誤認為是簡單的感冒, 但一旦被確定為過敏, 就可以有效地解決。閱讀這些提示, 以有效地對抗你的過敏。

許多人試圖通過在愉快的日子打開窗戶來降低冷卻成本。然而, 這些打開的視窗可能會導致討厭的過敏發作。在空調中使用 hepa 篩檢程式;這將有助於去除室內過敏原。你可能會錯過新鮮空氣的感覺, 但你的呼吸會好很多。

打開窗戶通風的浴室很好, 這樣模具生長的機會就少了。這些過敏原在溫暖潮濕的環境中茁壯成長。把濕毛巾和毛巾掛起來晾乾, 洗澡的時候保持風扇的運轉。如果你沒有風扇, 就打破窗戶, 讓新鮮空氣流通。

皮膚測試可以檢測到過敏的存在, 但當你在現實世界中遇到過敏原時, 它們對預測反應會有多嚴重的效果要有用得多。例如, 測試可能會顯示, 你對特定種類的孢子有敏感性。你可能是那些輕微地出現過敏症狀的人之一, 你不會感到任何不適。

想把你的地毯處理掉。地毯因收集過敏原而臭名昭著。如果你的地毯是牆面, 更換它的木材, 瓷磚或層壓地板, 如果你能負擔得起。只是這個變化真的會對你每天吸入的過敏誘導物質產生很大的影響。如果你無法做出這個改變, 你至少應該每天都有真空。

避免使用著色或染料製成的產品, 因為你可能對這些物質過敏。有時, 甚至廁所組織中也含有來自圖案和顏色的染料。嘗試純白色的紙製品, 以確保您不會對油墨過敏。
台胞证
如果你在鎖定症狀的導火索時遇到了困難, 下次你有過敏發作的時候, 就看看時鐘吧。在上午5時至10時之間, 花粉含量最高;在這段時間裡最好呆在室內。如果你在那些時候確實要出去, 儘量保持簡短, 不要努力。

通過關閉窗戶, 你是在防止室內空氣中沒有過敏原。打開窗戶可以讓花粉進入你的房子, 導致你的過敏症爆發。此外, 為了消除過敏原, 請確保您的空調和通風口是乾淨的。

如果你養寵物, 但也有過敏, 你可能會懷疑這種動物是否真的造成了你的問題。寵物過敏檢測的黃金標準是去看過敏專家, 並進行寵物皮屑測試。如果你的寵物是原因, 你不可能要去擺脫寵物。也就是說, 你很可能要改變一些事情。

與其因為你的症狀而避開出遊和有趣的消遣, 不如一勞永逸地處理好過敏症。瞭解你可以做的事情來管理你的過敏症。使用你今天學到的所有小竅門, 這樣你就可以重新生活了。